当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双十一拒吃狗粮!《倚天屠龙记》手游脱单礼包限时疯抢

双十一拒吃狗粮!《倚天屠龙记》手游脱单礼包限时疯抢

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 13:42

各位看官,明天是什么日子?没错,一年一度的“双十一”来了!在这个专属于单身狗的节日里,汪汪们可以尽情狂(xin)欢(suan)!我以单身贵族的名义起誓,明天要脱单,拒绝再吃狗粮!为何我如此自信?只因…《倚天屠龙记》手游官方放出百万好礼来回馈新老玩家,11?11脱单礼包已上架,开启限时疯抢模式!另外,听说一大批超高颜值的男女神玩家们要在游戏里开相亲趴?等等,请带我一个! 



《倚天屠龙记》手游官网:http://yt.shengli.com/


谁说单身汪只能吃狗粮? 光棍节稀有坐骑免费领!



平时吃惯了狗粮的诸位,是时候翻身做主人了!11月9日-11月11日,每日只要登录《倚天屠龙记》手游即有大量好礼相送。昆仑玉、器魂、蓝色藏品礼包、马草、还魂丹、礼券、奇侠令统统都有,11月11日光棍节当天更可领取大量礼券和拉风青牛坐骑!届时少侠可以趁月色刚好,挑一风水宝地,乘着拉风青牛,等待你的织女出现~哎呀呀,是不是想想还有点小激动呢?


双十一脱单大礼包 限时秒杀仅此一天!



单身盛典没点儿刺激的怎么行?光棍节当天,《倚天屠龙记》手游放出五大超值脱单礼包,官方吐血跳楼价,限时秒杀,仅此一天!11月11日活动当天,0点-24点、10点-24点、13点-24点、18点-24点、21点-24点五个时间段将限时出售秒杀礼包,最低仅售1元宝!兰陵酒、6级宝石、999玫瑰花束、百万铜币等应有尽有,折扣超低,抢到就是赚到!


海量福利享不停 少侠你的神驹该升阶了!



即日起至11月15日双十一狂欢活动期间,《倚天屠龙记》手游除了各种超值折扣礼包限时放送ing,更有一系列的惊喜活动等你来参加。10倍返利的超值大礼、张无忌魂石、高级宝石、限时活动称号、拉风坐骑:玉兔,以及兑换绝世神器屠龙刀的道具屠龙令,均降临倚天江湖,各位少侠心动不如赶紧行动哦!另外,平时脸黑喂养坐骑从不暴击的少侠注意了,今天出暴击的几率会大幅提升哦,还不快快给你的骏马良驹喂起来~


决心不再做单身狗?这里的相亲趴助你脱单!



苦恼周身没有入得了眼的鲜肉正妹?别说我没告诉你噢,光棍节当天的《倚天屠龙记》手游中将会聚集大批颜值爆表的男神女神,单、身玩家!试想一下,在峨眉山金顶之上看林花飞逸,邂逅玉人舞剑,自此展开一段浪漫情缘,谱写人间佳话,各种浪漫各种有!并且手机的另一侧是帅气潇洒/秀若芝兰的可人儿,执子之手,与子偕老,携手共闯倚天江湖。这该是多么美妙的事情啊~


 

关于《倚天屠龙记》

 

星云再起,决战江湖!《倚天屠龙记》是一款由金庸正版授权的3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。全新资料片推出新地图星云城,各大帮派激战夺城,谁将是倚天霸主?独门兵器再现武林,属性飞升谁与争锋!更多奇遇惊喜,更多畅快打击,快意恩仇的江湖生活,风云变幻的武林世界,全新《倚天屠龙记》手游版等你来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看