当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《虫虫大作战》进阶战斗解析 小虫绝处逆袭大虫虫

《虫虫大作战》进阶战斗解析 小虫绝处逆袭大虫虫

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 14:36

《虫虫大作战》的战场如火如荼,想变大变强守卫领土?前方征途是星辰大海,是危机还是挑战?


【险境求生,反败为胜】


大多数虫虫还没有成长壮大时,都会遭遇被大虫围杀的绝望,如何在九死一生之际逆袭成功,拿下敌人首级?



图中蓝色小虫已经被敌方锁定,大虫具备绝对的身躯优势,小蓝虫在此紧急情况下当机立断,往缺口边缘立即加速。

 


两方都在加速,然而相比大虫的速度,小虫明显不具备优势,这个时候就要靠神奇的走位才能冒险一搏了!图中大虫的封闭圈即将闭合、小虫加速才能勉强到达大虫头部附近,逃生无望,只有击杀掉大虫才有一线生机。

 


成功击杀掉大虫,接下来就是幸福的吃光圈!当然这一招非常考验走位,最好摆动前进。然而加速状态下摆动前进极容易身先士卒,因此建议大家在游戏中多多练手哦!


【斜线加速,以小搏大】


虫虫大作战的趣味正在于可以随时体验逆袭的快感,战场危机四伏,却从来不缺从头再来的新生儿。



下图中主角小虫已经深陷困顿,被包围的小虫觉察到危机开始加速,即将演绎一场激烈的《速度与激情》。


 

大虫在加速闭合包围圈,而小虫正在往包围圈出口突击,试图挣脱牢笼。


 

敌人跑在了时间前面,小虫开始由上方突围转变策略开始主动出击(看下方箭头方向变化),小虫斜向加速,出其不意往大虫头顶前方插入。



九死一生之际,没有预料到小虫转换方向的大虫只能直接撞上,壮志未酬身先死。

 

 

斜向加速一般用于在突围无望、双方同时加速的情况下,取出其不意的效果。


看完以上攻略,是不是急于一战试验手速?赶紧来游戏中大战一回合,出生即可逆袭,王者虫非你莫属!


想要了解更多更新鲜的资讯?赶紧关注《虫虫大作战》官方公众号或登录官网:ccdzz.4399sy.com,一起畅玩虫虫吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看