当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造最强战舰! 《雷霆海战》兵工厂功能大观

打造最强战舰! 《雷霆海战》兵工厂功能大观

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 14:38

穿越二战风云,研发全新战舰,驰骋大洋海域,对于舰长们来说,更高等阶的战舰无疑意味着更加强大的战斗力。然而,在《雷霆海战》之中,舰长们除了通过使用功勋和银币不断激活和购买更高等阶的战舰之外,要想真正称霸海域,到兵工厂中对战舰进行进一步的改造升级同样必不可少。或许,是时候盘点一波目前版本《雷霆海战》中兵工厂里那些化腐朽为神奇的功能了!


战舰改造,精英战舰领航


战舰改造作为《雷霆海战》兵工厂中最基础也是最直观的功能,舰长们能够在这里完成战舰每个部分的改造,并获得相应属性增益。对于不同等阶和种类的战舰,战舰改造有着不同的部件,而每次改造战舰,都需要消耗不同等级的相应部件碎片。



值得一提的是,在战舰完成所有改造项目并升级满之后,将会成为精英级战舰,舰长们将能够根据自己的需求和战斗习惯,选择自己精英战舰的特性,完成个性化选择之路,让《雷霆海战》的海域上真正百花齐放。



战舰涂装,不止是好看而已


涂装可以说是目前版本《雷霆海战》中最受舰长们关注的功能之一,光秃秃的灰白色战舰从来就不是舰长们的所爱,而战舰涂装系统,便是能够让舰长们的战舰在拥有更威猛霸气外表的同时,进一步提升不小的属性增益。虽然战舰涂装并不便宜,但绝对物超所值。



细心的舰长们想必也已经发现,除了所有战舰通用的涂装之外,一些高等阶战舰还拥有着属于自己的专属涂装,除了外表更加话里之外,还能够带来更加强大的属性及收益增益。



战舰详情,专属技能逆袭


如果说舰长们在战斗中只懂得移动和攻击,那就真的OUT了;在目前版本的《雷霆海战》之中,除了通用攻击技能之外,部分强力战舰还拥有着诸如引擎过载、防空戒备等专属战舰技能。如今,舰长们能够在兵工厂战舰详情系统中查看相应战舰的战舰技能,而只要战舰技能技能用的好,逆袭作战从来都不是梦!



战舰出售,银币回收换新


既然咱们能够通过研发激活更高等阶的战舰,那么低等阶的战舰自然会随时淘汰,兵工厂的最后一项功能系统,便是帮助舰长们出售已淘汰下的战舰,获取相应比例的银币,以便舰长大人们在研发激活出全新战舰后有足够的银币进行购买。



研发新品还不够,《雷霆海战》兵工厂打造真正最强战舰!对这片海域怀揣梦想的舰长大人们,不妨从现在开始,就开始收集资源,打造属于自己的最强战舰吧!


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看