当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 错过悔一年!《暴走魔兽团》双十一超级英雄上线

错过悔一年!《暴走魔兽团》双十一超级英雄上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 14:40

又到双十一剁手节,《暴走魔兽团》给足你福利——S级新英雄“邪能术士”震撼登场,年度最高100%返利等四大福利同步上线。双十一活动蓄势待发,剁手悔一天,错过等一年哦!勇士们,快跟随暴走菌的脚步一起抢先看看双十一的劲爆福利吧!



作为战队中的上阵主力,英雄的品质和实力成为决定战局的关键因素。双十一劲爆活动第一弹,S级英雄“邪能术士”震撼登场!来自深渊的恶魔,崇尚至高力量,是历史上第一位术士。“邪能术士”是一位半输出半奶的英雄,能守能攻,是群攻英雄的克星。双十一当天,他将以别样的登场方式现身,勇士们敬请期待吧!



双十一最重要的还是买买买,《暴走魔兽团》年度最高返利正式来袭!在11月10日-11月12日期间,勇士们单笔充值就将得到100%的返利。如此超值的返利,错过可就要悔一年啦!同时,在双十一当天,还将开启本年度超低的限时抢购,S级附魔武器、攻击饰品、攻击宝石都将以超低价格出售,限时一天!千万不要错过啦!



最后,在11月10日-11月12日活动期间,勇士们每日登陆还将获得钻石、金币、紫色体力的双十一好礼。《暴走魔兽团》双十一已整装待发,勇士们准备“接招”吧!想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看