当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十年沉淀 厚积薄发《三生三世十里桃花》手游 带你游历仙侠世界

十年沉淀 厚积薄发《三生三世十里桃花》手游 带你游历仙侠世界

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 14:45

唐七仙侠小说《三生三世十里桃花》历经十年沉淀,厚积薄发,以《三生三世十里桃花》IP为中心,进行多维联动,相关网剧、手游、电视剧、电影全方位出击,引爆“桃花元年”。作为2017开年献礼,《三生三世十里桃花》手游将首当其冲,将于元旦档正式与大家见面。



【十年沉淀,一朝勃发】


《三生三世十里桃花》小说自2007年连载开始,热度持续飙升,出版后实体书更是畅销500万余册,在线阅读点击数10亿次,有十几种其他语言翻译版本,长期稳居同类图书畅销榜榜首,经历十年的用户沉淀,拥有巨大声量,累积了庞大的用户市场。在2017年《三生三世十里桃花》十周年之际,同名电影、电视剧、手游、网剧缤纷献礼,唐七经典之作即将遍地开花。



【影游联动,开年巨献】


作为2017的开年大戏,《三生三世十里桃花》同名手游、网剧将同期于元旦档与广大用户见面。其中网剧《十里桃花后传》由李子峰、宁心等新生代演员主演,续写白浅和夜华的第四世情缘。而游戏剧情则以《三生三世十里桃花》原著为剧情核心,最大程度地展现原著剧情,还原仙侠世界全貌。唐七本人也将现身游戏之中,带领读者进入广袤无垠的仙侠世界,领略错综复杂的爱恨纠葛。



【专业品质,精致画面】


《三生三世十里桃花》手游的美术团队历经16个月,高精绘制超过百余幅角色人物和场景,游戏采用U3D引擎开发,以与精美质感相匹配,营造出逼真的动态交互场景,精致唯美的游戏画面,完美重现了万千粉丝心中的洪荒世界。


与此同时,《三生三世十里桃花》手游还将原著中的白浅、夜华等五十多个人物一一呈现,无论你是热爱副本通关还是人物斗技,无论你喜欢精彩的剧情还是精致的古风画面,在《三生三世十里桃花》手游里,你都能找到心仪的“打开方式”。2017年元旦,白浅邀你一起在手游的世界里游青丘,看桃花。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看