当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海上探险胜过航海王!《刺客信条:血帆》竟有海盗阵营

海上探险胜过航海王!《刺客信条:血帆》竟有海盗阵营

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 14:46

有人做海盗是为了当海贼王,有人做海盗是为了寻找宝藏,在玩家期待已久的《刺客信条:血帆》手游中,我们的主角做海盗却是为了灭家之恨……近期,疑似《刺客信条:血帆》游戏背景剧情的资料流出,不仅揭秘了主角的身世,还透露了“血帆”二字背后的含义,提出了第三阵营的概念。那么号称拥有《刺客信条》系列全新剧情的《刺客信条:血帆》,究竟能为玩家带来哪些惊喜呢?从下文中,你会得到精彩胜过好莱坞大片剧情的答案!

 

看点一:主角身世揭晓,又一愤世嫉俗复仇挂


在流出的《刺客信条:血帆》背景资料中,故事发生在1771年的加勒比海地区,与《刺客信条4:黑旗》相同时代背景下。而主角的血统源于玛雅族大祭司,在一次有预谋的突袭中,全家被屠杀,仅剩他一人侥幸逃脱。单从这一点来看,游戏接下来的剧情一定少不了主角的复仇之路,就像《刺客信条2》中,E叔的刺客人生也始于复仇之念。看来《刺客信条:血帆》的主角也是个悲情苦命的娃……

 

 

看点二:海盗竟成第三阵营,血帆组织又是什么?


在主角的追踪下,乔装成西班牙军队的凶手竟是名为“血帆”的组织,号称独立于刺客组织和圣殿骑士团的第三大阵营浮出水面。传说血帆组织是由在海上拥有极强战斗力的海盗团集结而成,而这个组织是否真的能与两大阵营并列,他们屠杀玛雅族后代的最终目的是什么,主角能否凭借自己的能力将他们一网打尽?还得看《刺客信条:血帆》真正上线后的剧情发展。

 

 

看点三:海上剧情顺势展开,海战成最期待玩法


再从《刺客信条:血帆》目前已知的时代背景下,主角想要复仇,不可避免与海盗打交道,海上的故事情节将由此展开。当然由此可得,宏大的海战场面一定能让人热血沸腾。而从原著系列作品《刺客信条3》以及《刺客信条4:黑旗》海战系统的口碑上看,海战系统也是一直为玩家所津津乐道。那么在《刺客信条:血帆》剧情上,主角是如何开始海上之旅,剧情故事走向跟海战结合是否紧密呢?

 

一切的一切都还不得而知,想要更多《刺客信条:血帆》最新消息,可在微信中搜索“刺客信条手游”或扫描下方二维码,关注其微信公众号。据了解为了配合这个全民疯狂的双十一,同时为求《刺客信条》大电影能在大陆上映,该公众号还开展了有趣的认脸活动,猜对还有大奖哦!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看