当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》2016世锦赛落幕 俄罗斯选手Pavel夺冠

《炉石传说》2016世锦赛落幕 俄罗斯选手Pavel夺冠

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 15:20

2016年度《炉石传说》暴雪嘉年华世界锦标赛终于落下帷幕,来自格罗斯的年轻选手Pavel夺得冠军,中国选手Jasonzhou进入4强。



【100万美元奖池 世界巅峰战力】


在本次世锦赛中,16名来自全球各地的巅峰选手共同争夺100万美元的奖池和年度炉石世锦赛冠军的殊荣。他们在过去的一年中积极参与各种在线、线下比赛中勇夺积分,并在排名对战中累计积分,最终得到了珍贵的世锦赛入场机会。其中中国选手Jasonzhou和Hamster在首场比赛中就分到了一组,最终Hamster遗憾淘汰,Jasonzhou则最终杀入4强,在与Pavel的对战中遗憾出局,但无论如何,所有的选手都带给了我们经常的比赛,中国选手表现也同样是可圈可点。



【半决赛决赛盘点 精彩刺激】


半决赛第一场比赛由来自中国的Jasonzhou与俄罗斯的Pavel对战,前三局中国选手表现不俗2:1领先,然而从第四局开始Pavel显示依靠拥有强大返场能力的火妖法击败Jasonzhou的龙战,再利用Jasonzhou在第五局中潜行者的排序失误再拿一局,而最后一局中国选手心理和比赛状态依然没有调试过来,最终2:4惜败。半决赛第二场由韩国选手CheOnsu对战乌克兰选手DrHippi,在2:1领先的情况下CheOnsu被DrHippi大逆转连下3局,痛失决赛资格。最终,决赛在两名欧洲选手中进行,最终Pavel以漂亮的4:2击败了DrHippi,赢得了世锦赛冠军。



【Pavel收获大量粉丝 活动卡包发放】


而在之前参与了“选择你心目中的冠军”活动的朋友们,特别是Pavel的粉丝们这下子开心啦!你们的英雄不仅夺得了冠军和奖金,你们也能够获得活动奖励卡包,在嘉年华结束后,卡包将依次发放。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看