当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大触觉醒!《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游官方COSER招募火爆开启

大触觉醒!《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游官方COSER招募火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 15:55


相信经常关注二次元新闻的小伙伴们都已经收到了消息,在刚刚结束的广州SKD嘉年华漫展中,《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游凭借栩栩如生的甲铁城号骏城、惟妙惟肖的无名女神、奖品丰厚的活动、热血激情的正版游戏体验成为了现场最受关注的展台之一!


更加值得一提的是,在漫展现场还有很多热情的小伙伴,自发的换上了心爱的服装,扮成了最喜爱角色的形象,要跟官方的特邀COSER一较高低。充分感受到大家热情的《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游官方迅速做出反应:为了回报广大粉丝们的热情,奖励丰厚的官方明星COSER招募活动正式隆重开启!



喜欢《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游,想要一展个人风采的玩家,可以扫描下方二维码完成游戏预约,然后将自己的个人信息、联系方式、已经COS照片发送到3137968415@qq.com,就可以报名官方的COSER招募活动啦!



在即将接踵而来的上海的魔都秋日祭、魔都同人祭CP19,北京的囧囧有神动漫盛典、IDO漫展,以及广州的萤火虫动漫游戏嘉年华FFACG14等各大漫展中,《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游官方还将在漫展现场进行人气COSER评选活动!


无名、美马、来栖、生驹……想要COS谁随你喜欢,甚至去漫展现场扮成卡巴内来吓吓人,也不是不可以啊!



同时,跟无名女神有着九成九神似的官方特邀COSER茶叶小果,也会参与到评选互动中,参与COS的玩家不仅能得到最专业的COSPLAY指点,还可以近距离近处女神呢!


不仅如此,参与COS表演的玩家,《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游的官方展台还将拥有最佳的展示时间和机会。


如果被现场观众评选为本站人气COSER,还将获得官方颁发的认证证书以及官方正版周边,打出签名等无价瑰宝哦!



当然没有提前报名的玩家,现场也可以参与展示,只是展示机会就只能顺次延后至所有已报名并参展的COSER后了!由于正版周边、大触签名数量有限,可能展示顺序对现场人气和评选都会有影响,所以想要周边的玩家一定不要忘了提前预约游戏,进行报名。


游戏开测后,所有参加报名的玩家都将获得一份充满惊喜的COSER专属礼包,个非常值得期待。


好了关于官方明星COSER招募活动就说那么多了,想要了解更多各大漫展信息的玩家尽情关注《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游各大官方平台的最新信息。


目前,《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游已经正式开启预约,完成预约的小伙伴,将有机会赢取泽野弘之ninelieEP甲铁城ED!泽野弘之原版CD、OST!竞技剑玉!等价值连城的官方授权的正版周边奖品,更有机会将终极大奖iphone7收入囊中。小伙伴们,千万不要错过啊。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看