当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 倒斗摸金《探墓风云》双11活动来袭

倒斗摸金《探墓风云》双11活动来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 16:02

又是一年双11,不知道大家做好吃土的准备了没?清蒸白土、红烧黄土、醋溜观音土都是非常不错的菜品哦~什么,不想吃土?那就来跟《探墓风云》一起倒斗摸金,地宫淘宝吧,双11福利活动全面登陆游戏,积分转盘、全新坐骑、集字兑换、羽翼兑换……总有惊喜等着你,拒绝剁手,也能玩的过瘾!


官方网站:http://tmfy.hulai.com/ 



羽翼兑换


“羽翼”是游戏中展现玩家实力的一个重要因素,拥有一款炫酷的羽翼不仅能够提升神通值,更能翻倍回头率;但有些羽翼因为极高的获取难度导致存量非常稀少,极为珍贵,比如“青凰吞天翼”。但本次双11活动全新加入了“羽翼兑换”活动,首次开放“青凰吞天翼”以及“幻彩神翼”兑换,神器即将现世,唯强者才能拥有。



坐骑兑换


全新坐骑“鬼马战车”也将首度露面,此坐骑是一款奔马造型的超级摩托,周身闪烁耀世之辉,霸气无比。除颜值颇高外,它还拥有不输“黄金巨龙”“南瓜车”等顶尖坐骑的属性加成,可谓是新一代出行利器!将于双11活动期间开放兑换,与它共同加入兑换活动的还有“霹雳机甲”、“暗影霸王龙”和“幻翼甲虫”,千万不要错过!



集字兑换


11月11日的关键字有哪些呢?除了“双”“十”“一”关键字卡片之外,还有专门为单身狗们准备的“狗牌”,哈士奇、萨摩耶、柴犬、阿拉斯加等狗牌加入游戏,等你收集!灵兽升级石、乾蓝冰焰、铜钱、坐骑精华、万能灵魂等丰富奖励等你来拿,更有专属称号“血拼双十一”助你成为万众瞩目的焦点!



积分转盘


积分转盘每次都能带来丰富的资源收获,十余种道具包括灵丹、万能灵魂、羽翼精华、九级宝石箱等,都是极品,绝不吃亏!充值抽奖则加入法宝、鬼马战车、500嫦娥魂魄、红色星1装备等,收获一件即可实力大增,冲出重围!



关于【探墓风云】


《探墓风云》是万达影视控股全资子公司互爱互动发行的大型3D地宫探险手游。游戏邀请“中国悬疑大师”蔡骏代言,共同构建宏大的地宫世界!玩家以探墓者的身份深入地宫古墓。探墓摸金、地宫探险、寻龙走穴、挑战粽子、征战万国……一段悬念迭生的探险之旅就此展开。“亡魂觉醒”首个资料片正式发布,觉醒、附身……全新玩法连续开启,千年地宫风云再起!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看