当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海外无厘头新游《欢乐魏蜀吴》iOS版全球同步上线

海外无厘头新游《欢乐魏蜀吴》iOS版全球同步上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 16:08



将于今日下午登陆IOS平台的由NHN娱乐全球独家发行的《欢乐魏蜀吴》改编自经典小说名著《三国演义》。游戏剧情完美重现了原著中的桃园三结义、温酒斩华雄、三英战吕布、赤壁之战、草船借箭、千里走单骑等等经典桥段,并且在原著古板的对话中跳脱出来,大量使用网络热词并巧妙的融入故事当中。例如:“函谷关前方高能!识趣者速速离去”。使玩家在身临其境的重温一次精彩的三国故事的同时,还给玩家增添了一份新鲜感。



欢乐魏蜀吴是一个以三国为题材的策略养成游戏。游戏将提供三个国家、三百余种武将供玩家选择,玩家可以通过自己的努力获取自己心仪的三国武将,使用他们为自己开疆拓土一统天下!游戏中武将大致分为5种职业,坦克,近战输出,远程输出,魔法输出,辅助,玩家合理的利用资源分配打出最佳化的配合是游戏获胜的关键。



游戏中抽取武将的设置为十连抽保底机制,即玩家每次十连抽都至少有一个4星或4星以上的武将。设计者为了玩家更快的组成自己的阵容,设计了每天免费抽取5次的机会,并且玩家只要在初期完成相对应的任务就可以拿到大量的免费元宝,这些元宝足够玩家进行7-8次的十连抽了,玩家不用充值就可以拥有一套自己喜欢的武将阵容了,只要玩家运用好这些武将资源就可以通过自己的努力,每天从游戏的3种渠道中获取元宝并达到自给自足,轻松的体验到游戏的所有内容。



喜欢PVE的玩家可以专注于游戏中的领地系统,可以在自己的国家中建设多种建筑物,建造属于自己的领地。每个建筑物均有各自的功能,例:田中生产粮食,金矿中产金子,玩家可以通过自己的喜好决定生产的方向,是一个自由度极高的系统。玩家还可以给自己的家园添砖加瓦,使自己国家的建筑看起来高档大气与众不同,喜欢PVP的玩家也可以在竞技场中找到自己的乐趣,竞技场中玩家每达到一个新的高度就会获得大量的元宝奖励,并且游戏设有军团系统,玩家可以建立属于自己的势力,与其他军团进行争夺。



游戏官方在开服之际为广大玩家准备了多种丰厚的奖品回馈玩家,不仅赠送游戏内各种宝贵的资源,还有京东卡等实物大奖。具体活动内容请关注新浪官方微博:欢乐魏蜀吴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看