当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋之旅》双11狂欢,“超梦”来袭即刻拥有

《口袋之旅》双11狂欢,“超梦”来袭即刻拥有

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 16:09

自从十一期间上线以来,各位训练师已经陪伴《口袋之旅》一个多月了,众多玩家在童年记忆的精灵世界里遨游,刮起了一股口袋旋风,《口袋之旅》也成为了IOS上面最火爆的口袋妖怪手游。双11买买买,全球网络大狂欢,为了感谢大家的支持,《口袋之旅》也会同步开启双11狂欢活动,梦幻强宠、限时豪礼、超值优惠,保证让你嗨翻天。



超梦来袭,梦幻强宠即刻拥有


帅气强大的超梦应该是大家梦寐以求的神兽,作为口袋妖怪初代最强神兽,也承载着很多人的美好回忆,能够带着超梦逛街打怪,绝对逼格四溢。现在机会来了,在双11狂欢中,大家可以通过高级狩猎场和固定交换等多种方式获得超梦,梦幻强宠即刻拥有,千万不要错过!



全服双11,多重豪礼放肆狂欢


双11狂欢全民大party,精彩豪礼疯狂送不停,在双11狂欢期间,除了可以获得超梦之外,还有各种豪礼大派送。限时双倍掉落,野外闯关收获满满;限时钻石消费大礼,神兽号角、传说晶石、特级沙袋礼包、高级狩猎券任你拿!更有多重充值优惠、抽卡折扣等精彩活动,欢乐不断,放肆狂欢。



《口袋之旅》是当前最火爆的口袋妖怪手游,这款以GAB经典游戏为蓝本重制的诚意之作,以超高还原度和丰富可玩性受到广大苹果玩家的喜爱,在苹果应用商店App Store搜索“口袋之旅”即刻加入,参与双11狂欢,得梦幻神兽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看