当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 360移动开放平台设增值服务 助CP降本增效

360移动开放平台设增值服务 助CP降本增效

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 09:26



一款杀手级应用的诞生,往往需要出色的idea+广阔的市场空间+高品质的体验;而优秀创意的实现过程并非易事。一些CP受经验和成本所限,在应用开发、测试、上线包装过程中无法将idea还原到极致,也就无法用更完整的体验面对市场竞争,最终与海量用户失之交臂,岂不可惜!所以,越来越多的CP也开始选择专业的服务提供商来完善产品、提高开发效率、降低综合成本。针对于此,360移动开放平台为CP对接符合自身需求的服务商,提供了全新的“增值服务”模式。



测试无忧,自信敢上线!

一些CP尤其是中小型开发者的资金并不充裕,为测试机划拨的预算相当有限,因此经常面临测试机不够用,测试平台覆盖不够广泛;从而导致产品上线后,会在一些设备上出现网络迟滞、运行卡顿的现象,大大影响用户体验。

360移动开放平台首批推出的增值服务之一,就是良品测试机服务,覆盖了主流的Android、iOS测试系统甚至还有iWatch,以及苹果、华为、三星、oppo等市面上常见的测试机型一应俱全,CP只需花费不足千元的价格,就能购买或者租赁想要的测试机,解决日常开发过程中遇到的成本瓶颈,有效减负,放下包袱专心进行开发工作。

现在,360移动开放平台还推出了“百元特惠”服务,千元以下就能选购到需要的机型,而不用担心测试成本过高,超出预算,便于在更复杂多样化的设备平台上进行反复测试与校验,对上线前的反复调优作用明显,意义重大。

App体检+美术外包,多重服务外延

一些CP在开发过程中,缺乏对App自主校验,尤其是上线前全方位“体检”的能力,对网络、设备、兼容性等方面可能出现的问题没有预判,或者预估不足。上线后这些问题显现时,难免手忙脚乱,失去了聚拢用户的最佳时机。

现在,CP可以通过App应用体检服务,多视图、全方位分析App在不同地理位置、网络、设备、浏览器下的性能瓶颈,并通过该服务提供的优化建议,定位App性能问题、提升用户体验和速度。这一云服务还优化了服务成本,费用低廉,中小CP完全可以承受。



360移动开放平台还十分注重增值服务的多元化,为手游CP提供了游戏美术外包服务,提供优质的游戏原画、icon、LOGO等美术设计供CP选择,CP在游戏立项之后缺乏直观表达能力时,可以用到这项服务。360移动开放平台的这项服务具有明显的专业优势和价格优势,为CP的游戏美术设计外包提供了保障。

未来,360移动开放平台将继续接入覆盖更多App服务维度的增值服务产品,为提升CP自主开发、运营能力“牵线搭桥“,并以360平台品牌、用户为基础,给予CP专业高效的服务保障,同时为服务提供商打造携手共进的产业化平台,为整个移动互联网应用生态发展铺设融通管道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看