当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盗娘引爆双11《盗墓三番队》恋爱CV甜蜜曝光

盗娘引爆双11《盗墓三番队》恋爱CV甜蜜曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 09:59

今年双11还一人呢?快来《盗墓三番队》与CV谈恋爱!数位知名声优任你选,天籁之音常相伴。《盗墓三番队》盗娘选CV活动现已全面开启,官方将根据玩家票选出最喜爱的声优投票结果,邀请声优担任《盗墓三番队》的盗娘CV!快来为自己所喜爱的CV投上一票吧!


《盗墓三番队》概念站:http://dm3fd.gyyx.cn/


CV投票链接:http://actionv2.gyyx.cn/tombThreeTeam/votePage



最美之音 等你来选



知名CV 请你点赞


神秘盗娘登场 展现完美枪法


盗娘本是一位千金大小姐,自幼喜爱打猎射击,从小便是百发百中的神枪手,盗娘不但精通枪械还擅长于体术,身手敏捷出手速度更是无人能及。玩家将有机会在《盗墓三番队》中扮演盗娘角色畅爽游戏!



绝命枪法 玩转跨次元


枪与玫瑰性感致命 攻受兼出奇制胜


《盗墓三番队》中的盗娘角色技能属于枪法与体术相结合,技能攻击频率高擅长中远距离移动作战,连招组合多以浮空攻击为主,将敌人牵扯在一定距离内戏耍致死。盗娘是喜爱冷酷御姐范又擅长速度射击的玩家不二之选!



最豪大奖 等你来拿


投票送豪礼 预约抽大奖


凡是通过《盗墓三番队》双端概念站为自己喜爱的声优投票并预约首测的玩家,即可获得积分立刻兑换奖品又能在《盗墓三番队》首测当天参与豪礼抽奖活动!支持自己喜爱的声优为其投上一票吧,iPhone7Plus豪礼大奖等你来拿!


关于盗墓娘俱乐部:喜欢《盗墓三番队》的玩家可以关注盗娘俱乐部微信公众号,盗娘俱乐部将定期放送盗墓趣事以及盗娘同人美图等相关信息,方便玩家第一时间获得《盗墓三番队》游戏资讯。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看