当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《植物大战僵尸2》11月新版本App Store中国区上线

《植物大战僵尸2》11月新版本App Store中国区上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 10:30

由EA/PopCap研发的《植物大战僵尸2:摇滚年代》迎来重磅更新,今日起全新版本内容将正式登陆App Store中国区。中国的 iPhone, iPad 以及 iPod touch 用户将能体验到这个全新版本。在11月新版中,《植物大战僵尸2》将会更新三种新植物,同时还将开启三周年挑战赛,玩家们有机会再度挑战闪电僵博。另外包括超强天使星在内的限时宝物也将加入卡池。更多精彩版本内容,让我们进入游戏一起探索吧。



三大新植物亮相新版本


伴随着《植物大战僵尸2》11月新版的亮相,三个全新植物也将揭开它们的神秘面纱,它们分别是冰龙草、炸裂葡萄及缩小紫罗兰。其中新版本主推的冰龙草主打冰系攻击,其攻击模式酷似冰龙出世,以急冻来限制住僵尸的进攻。在目前的植物阵容里,冰龙草在造型和技能上都属于比较特别的。而同期上线的炸裂葡萄则以清场神器来定位,它的群攻技能将分散在八个方向进行攻击,是非常难得的暴力型群攻植物。而最后将要介绍的则是缩小紫罗兰,它的主要技能为缩小僵尸,同时使其攻击力下降一半来降低自身所受伤害,是一个辅助性的植物。更多新植物的玩法发掘,留待玩家们进入游戏一探究竟哦。




三周年BOSS挑战赛登场


年末,我们又要向BOSS们发起挑战啦。《植物大战僵尸2》三周年挑战赛也将在11月新版中上线。这次僵尸军团依旧派出其强力战神“闪电僵博”来迎接植物们的挑战。本次活动采用竞速模式,系统将会根据玩家们击败BOSS的速度来进行计时,在排行榜中位居前列的玩家可以获得宝石奖励。另外,玩家们每次参与挑战都可以获得挑战奖章,集齐10枚就可以参与幸运大转盘的抽奖,各种人气道具等你拿。



限时宝物加入卡池 累充就送冰龙草


卡池在新版本上线后也将进行更新,三个限时宝物将分期加入。11月17日至12月7日,限时宝物为冰龙草。新植物炸裂葡萄则在12月中旬加入卡池。另外,萌萌哒的超强天使星将在12月22日至1月8日期间降临卡池,给玩家们送上最暖心的新年礼物。如果没有抽中这些限时宝贝,也不用急。因为《植物大战僵尸2》将通过累计充值活动送出冰龙草。想看着炫酷的冰龙哥哥暴打僵尸吗?炫酷新植物你值得拥有!



新植物新活动,就在《植物大战僵尸2》11月新版本!2016年年末,让我们再度燃起后院激情,与僵尸们决一死战吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看