当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌控雷电的震撼!《战舰联盟》航母操作系统曝光

掌控雷电的震撼!《战舰联盟》航母操作系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 10:38

航空母舰的出现犹如战神降临,揭开了海洋战争的全新时代。祖龙娱乐首款TPS海战手游《战舰联盟》将为你全面展现航母的霸主风采。游戏注重对航母立体化攻击核心玩法的体现,不但采用全3D建模展现出真实航母的钢铁气势,更以总览全局的俯瞰视角将瞬息万变的战局清晰地展现在玩家面前。官方今日正式公布了航母的操作系统,全方位立体化的操作方式将战斗推向战略顶峰。


【俯瞰视角总控全局,万变战况一览无余】


《战舰联盟》为玩家构筑了多种规模的海域战场,借助不同的地形,玩家可以演化出多变的战术。而航母则拥有不同于其他舰种的独特玩法,通过俯瞰视角能拥有最广阔的视野,将战场上敌我双方的态势尽览无余,从容选择战术打法。



航空母舰能够配备舰载战斗机、俯冲轰炸机和鱼雷攻击机三种机型,可以进行对空、对海立体化战斗。玩家通过俯瞰视角可直接选取敌舰进行超远距离打击,还可以用战斗机与敌进行激烈空战,争夺制空权。鱼雷机的攻击方式更加直观,选取战机之后系统会根据敌舰的运行轨迹预判鱼雷发射方向,对于新手玩家非常贴心。



【双视角一键切换,局部战斗精确打击】


除了操控全局的俯瞰视角之外,航母还支持一键双视角切换,既可以切换到其他舰种的随舰视角,又可以切换为升空舰载机的跟踪视角,不但能够饱览辽阔海域的壮美景色,更可以随时监控沿途的敌军情况。除自动释放鱼雷和炸弹之外,在俯瞰视角下还可以切换为手动操作模式,玩家在跟踪视角下能够看到精确打击的震撼效果,一发入魂的爽快难以抗拒。



双视角的切换既可以总揽全局,又可以对局部作战进行监控,为玩家提供了更加丰富的视觉选择,带来更刺激的游戏体验。



【多种配件自由搭配,灵活组合纵横战场】


《战舰联盟》除了强调航母战斗之外,更加注重舰船配件的研发和选择。包括舰型、甲板、舰载机在内,玩家可以根据战术灵活配置和组合。例如对舰载机搭载类型的选择,可以根据队友阵容灵活搭配。



战舰本身的模块配件也可以灵活配备,提高在战场上的作战性能。例如可以在副炮增强和防空增强中选择,从而做出针对性的战术打法。配件研发和组合让游戏的可玩性大幅增强,玩家除了在战场上体验到战斗的爽快之外,更能在战术策略方面获得更多乐趣。没有最强的战舰,只有最适合的打法,是《战舰联盟》公平竞技的核心宗旨。



太平洋战争中的众多经典航母都将在《战舰联盟》中再展雄姿,钢铁巨兽将齐聚战场,掀起空前壮烈的航母决战!立体化作战方式让游戏的精彩程度再度升级,犹如战神的凝视一般,航母的每个动作都将震撼整个海洋。《战舰联盟》新一轮测试即将启动,敬请关注官方网站及微信微博平台,战争动向随时掌握,期待你的到来。


关于祖龙娱乐


祖龙(天津)科技有限公司(简称“祖龙娱乐”)的前身是中国成立最早、全球范围内成功游戏产量最高的专业游戏工作室——“祖龙工作室”,1997年成立至今已经有十九年的辉煌发展历程。2014年10月,祖龙工作室为更好地专注于游戏本身的开发,正式成立 “祖龙娱乐”,同时经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。

 

祖龙娱乐多年来致力于研发、运营游戏精品,公司始终秉承着在全球游戏领域持续精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出众多在中国、甚至全球范围内广为玩家传颂的游戏作品。2015年10月,祖龙娱乐正式独立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》火爆上市,成为2015年的最具标志性的现象级手游爆款。


从公司开始布局手游领域的产品开发和发行至今,祖龙娱乐先后推出的《神魔大陆》手游版、《六龙争霸3D》、《青丘狐传说》、《御剑情缘》等多款手游大作不仅在中国范围内大获成功,在港澳台、东南亚、欧美、俄罗斯等全球各地也都取得了良好口碑和傲人成绩。此外,2016年6月推出的《蜀山缥缈录》端游也取得了中国端游领域年度最好成绩。


目前,祖龙娱乐仍有多款游戏在研,产品方向布局范围广泛。端游经典IP《梦幻诛仙》手游版已上线,魔幻国战手游《权力与荣耀》正在测试中,海战类创新力作《战舰联盟》将于近期正式上线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看