当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千呼万唤始出来!《魔灵战纪》新版本重磅上线

千呼万唤始出来!《魔灵战纪》新版本重磅上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 10:41

由掌游天下发行的《魔灵战纪》自上线以来便收获了各路玩家的一致好评!游戏画面激萌讨喜,多线养成系统完善且精致,战斗操作保留硬核式弹幕射击的同时与休闲跑酷交相融合,霸屏式技能兵器纷飞与躲避后绝地逢生的成就感,交织而成绝佳的感官享受。家园系统是游戏另一大 “战场”,多达17种的功能玩法,涵盖了几乎所有材料的产出物获益让游戏的多线养成形成一个小的生态圈。游戏配乐完美烘托氛围,将独特治愈的游戏体验精彩呈现。11月11日,《魔灵战纪》新版本携多款惊喜内容强势来袭,安卓平台重磅上线!



深渊之门 魔力开启


为了抗击亚特兰大深渊的侵袭,魔法师梅林与魔女詹娜成功找到了大魔王的魔力之源,二人携手并力,在亚特兰大深渊中释放通关魔法,让各路联盟都收到了这份魔法地标,由此,大陆上的联盟紧急备战中…没错,《魔灵战纪》新版本中将带来高能惊喜!新世界关卡英雄属性相克,土!水!火!风!搭配最佳阵容可使战斗力突破爆发。对于久经沙场骁勇善战的各位玩家队长来说,40个全新冒险关卡将让你享受用实力登顶的绝妙感受!



魔方天梯 激战上线


上一个版本中的《魔灵战纪》角斗场是全AI模式,虽然让玩家解放双手无需操作,但相信很多时候, PVP角斗时狂轰乱炸的技能与胶着激烈的战况总会令人蠢蠢欲动,忍不住手动操作,帮助己方英雄赢得胜利。魔方天梯满足你这个需求!新版本中的魔方天梯为3v3角斗加入了手动操作,让你秀翻无压力!同时,如果你还有角斗时总是匹配到不符当今战力的顾虑?我们一样满足你!10大等级联赛,逐步阶梯式pvp挑战!相信一定会带给你全新快感!



7日登陆 4星全套装备大放送


随着深渊之门的战队慢慢苏醒,亚特兰大大陆的战队越来越多。第一骑士团长亚瑟为了奖励冒险者们为亚特兰大的和平做出的贡献,特予了更多奖励。新版本中,《魔灵战纪》调整了游戏内每日登陆的奖励活动,首周登陆第3天送4星头饰抽奖券、登陆第6天送4星饰品抽奖券、登陆第7天送4星身体抽奖券,神装免费领,惊喜送不停!



除了以上三大重点更新内容以外,还有更多惊喜等待着玩家!


1.【魔方商店】魔方成为游戏内的萌新货币,在家园中的神秘商人处开启魔方商店。


新版本中,玩家可以在角斗场获得战利品——魔方,同时可以用它来兑换游戏内的珍惜物品哦!



2. 新增【联盟排行榜】玩法,每周结算金钥匙,开启不同的惊喜奖励。是兄弟,一起战!


联盟战斗力排行榜启动,每周结算奖励;活跃盟员将获取联盟活跃宝箱,分为金银铜三种品质;联盟等级开启成长,叫上兄弟一起不断壮大吧!



3.【星珠收藏家】新增钻石大转盘,越摇越划算。


星珠收藏家再添新玩法,钻石转盘新鲜登场!


每周免费5次,投入规定钻石可摇出更多钻石,稳赚不坑,新版本试试你的手气!



4. 新增【VIP 扫荡券】玩法,真正的国服扫荡,升级刷料无压力,让冒险之旅更为轻松。



5. 新增【奖牌十连抽】【战斗光影效果】不一样的视觉体验,新鲜双眼的奇妙感官!



6. 优化"强化材料"、"药水晋级"、"成就功能排序"等提示,操作一目了然,去掉繁冗!



7. 优化聊天系统,修复有几率进入"频道0"的bug,提高聊天等级上限,让交互环境绿色友好。



8. 还在为你的英雄没有专属套装而犯愁吗?神装来临,不能不抢!


【亚瑟4星专属套装】【基德4星专属套装】【武藏4星专属套装】【永久成长礼包】双11限时上架!套装加成,战力飞升!



本次《魔灵战纪》版本更新带来了更有趣的玩法,更具魅力的视觉感官,更有创意的游戏元素,相信会给各位勇者队长非同一般的游戏体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看