当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国内第一款战棋竞技手游《点兵三国》11月11日强势首发

国内第一款战棋竞技手游《点兵三国》11月11日强势首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 10:43

11月11日,锁定各大应用市场下载由19游戏发行的国内第一款战棋竞技手游http://www.19you.com/dbsg。《点兵三国》是一款使用cocos2d引擎制作的2d战棋策略类型手游。使用独特的炉石传说对战界面布局,通过点拖方式进行战斗操作,配以丰富的装备与士兵单位,将三国时期的战争氛围表现的淋漓极致。给予玩家一个轻松操作与策略满满的三国世界。中期规划的BOSS战与公会功能同样更加中国本土化,适合国内市场的群体社交、对比性设计游戏功能。



国内第一款战棋竞技手游《点兵三国》11月11日强势首发,超多福利和奖励送给大家,赶快下载游戏登录领取吧!


活动一:七日登录奖励


【活动内容】


开服七天登录游戏均有好礼送! (包含银币,元宝,士兵碎片,熔炼石和士兵装备)



活动二:幸运轮盘


【活动内容】


开服七天,玩家每天可使用幸运轮盘赢好礼!


(有几率获得银币,士兵碎片,扫荡券或熔炼石)


活动三:累计充值消费排行


【活动内容】


开服七日,累计的总充值和元宝消费会分别计入排行,七日后发放奖励~


(奖励包含银币,士兵碎片,和熔炼石)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看