当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狂吃“狗粮”《全职高手》江副队教你撩妹

狂吃“狗粮”《全职高手》江副队教你撩妹

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 11:32

别人约会,而你却在遛狗。别人在卿卿我我的时候,而你盖着大被蜷缩在床头?别人到底是谁!明明属于我(光棍)的节日却被灌了一肚子“狗粮”。我该何去何从?


如果你黄金单身汉的日子过够了!阅读以下内容将为你的双11带来转机。《全职高手》江副队撩妹技巧开课了,从此告别光棍节吃狗粮的日子。撩妹的最关键是什么?任何妹子都逃不过暖、帅。那么如何成为温暖帅气男神呢?《全职高手》江波涛副队长教你三大基本法则。 


撩妹三大法则秘籍都在《全职高手》粉丝俱乐部http://qzgs.feiliu.com

 


【撩妹的三大基本法则】


孩子,经常被发好人卡?不知道与女童鞋如何相处?江副队撩妹三大基本教程开课了!撩妹三大基本法则助你表白成功。


第一法则,及时雨。在关键时刻做关键的事是江副队炉火纯青的技能,也是撩妹的第一根本法则。妥帖周到、谨慎仔细。关注与动作齐头并进,让彼此好感度瞬间大增。


第二法则,内心有单纯的热情。认真的男生最帅气,无论是聚精会神的读书,还是精神集中的游戏,一副认真脸往往能打动女同学的芳心。同时在配合第一法则简直是完美。


第三法则,扮猪吃虎。江副队的性格长时间容易被人遗忘,然而却总能在关键时刻,上演扮猪吃虎的激情戏码。女童鞋两眼桃心的崇拜那是装不出来的!

 


【江队的扮猪吃虎理论】


《全职高手》这部小说所塑造的人物非常多,读者难免对其中诸多人物有一个侧重。而江波涛副队长显然大多数人所忽略的角色之一。但是!如果你仔细研读《全职高手》就会发现,江波涛这个人物却是个扮猪吃虎的“心机boy”。


我们来例举一下江副队的职业战绩,荣耀职业联赛第八第九赛季总冠军、第十赛季同叶修率领的兴欣战队鏖战“300“回合憾负,屈居亚军。被职业圈誉为粘合剂、万金油、补锅匠、及时雨的男人。却在低调中取得了很职业选手一生无法完成的荣誉。低调是最闪亮的炫耀,在江副队的身上真是被发挥的淋漓尽致。

 


“狗粮”是吃不饱的,想要不再含泪过光棍节,就跟谁《全职高手》江波涛副队长的撩妹技巧大胆表白,示爱你的心中那个女孩吧!泡妞的过程中也别忘了关注《全职高手》粉丝俱乐部,还有最新《全职高手》手游最新消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看