当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《赛尔号超级英雄》双十一活动开启 多重福利不怕剁手

《赛尔号超级英雄》双十一活动开启 多重福利不怕剁手

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 11:36

这个双十一,放下某宝,抛开某东!《赛尔号》原版官方手游《赛尔号超级英雄》双十一活动震撼开启,多重福利不怕剁手,赛尔英雄们不妨来看看吧。



【幸运大转盘 极品精灵等你拿】


幸运大转盘,欢乐送不停!在双十一期间,我们特意为各位赛尔英雄准备了幸运大转盘活动,赛尔英雄们参加活动,即有机会获得稀有极品精灵以及专属刻印哦,想想都有点小激动呢!



【双十一,限时折扣开启! 】


全新限时抢购来袭,超低折扣!活动期间,无尽符文石、无尽突破石、神圣符文石、神圣突破石等道具,统统打折出售,此外NONO3及以上赛尔英雄可参与各个档次的聚宝盆活动,传说聚宝礼盒等你来领,给你百分百的惊喜! 感兴趣的赛尔英雄赶快来参与吧。



除了上述活动以外,还将有“双十一限时进阶”、“限时团购”等等一系列精彩福利活动等着你来参加。这个双十一有《赛尔号超级英雄》陪你度过,还等什么,赶快随我一起寻找宇宙无尽能源吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看