当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《侍魂OL》同人插画征集大赛,万元现金、画板等你拿

《侍魂OL》同人插画征集大赛,万元现金、画板等你拿

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 13:16

《侍魂OL》11月16日即将公测,我们携手涂鸦王国倾情举办了一场《侍魂OL》同人插画大赛,怀旧经典,热血回归,更有万元现金豪礼,高端数位板,多重奖励等你领取!



比赛征集时期:2016年11月13日—2017年01月13日


比赛评审时期:2017年01月14日—2017年01月17日


结果公布日:2017年01月18日


参赛规则


1、上传作品,填写作品信息


2、将比赛作品分享至新浪微博 加标签TAG#侍魂OL#或#侍魂绘画大赛# @乐赢互动 / @涂鸦王国 成功参赛


参赛作品要求


1、参赛作品以《侍魂OL》及侍魂同IP游戏背景为题材,内容必须与侍魂相关,作品必须为作者本人原创,风格不限。


2、作品需为参赛者于2016年新创作的作品,作品要具有原创性,画面完整且清晰,规格不限,手绘作品请尽量通过高分辨率扫描上传。


3、作品不得违反国家法律法规,不得剽窃抄袭他人作品,不得宣扬色情、暴力、血腥等不良内容。


4、参赛作品不得侵犯第三方知识产权和专利,若其版权归属多人的情况下,参赛选手请保证作品已获得其他版权所有者的授权。如有违反则由参赛者全权负责,与主办方无关。


5、作品所有版权归作者所有,一经投稿则视为允许主办方在活动相关专题、官网、微博、微信、APP等官方平台推广中署名使用。


6、每个作品合集能上传多张照片,每位作者最多能上传六个作品合集。参赛者可通过不同风格的作品合集全方位展示自己,但最终评审以作者为单位,不出现一人获得多个奖项的情况。


7、最终解释权归“北京乐赢互动科技有限公司”与“涂鸦王国”所有。


建议规格


建议图片格式jpg或png,上传尺寸不超过10M,插画建议为横版比例,绘画手法无限定。


尺寸要求


请提供颜色模式为CMYK的,分辨率大于300DPI、单张作品像素大于1000x1000以上,JPG格式稿件。


经投稿提交作品的,即自动认同并遵守以上活动规则。


评审规则


1.评判标准将充分考虑整体效果。包括但不限于以下评审因素决定最终结果。


2.设定(人物设定、故事情节脚本、主题思想等)


3.画面(构图、色彩、线条等)


4.观众支持(玩家投票、点赞、外链分享数、评论等)



此次活动分为四大板块


评审终极奖 1 名:现金10000元 (由评委和网友综合评定选出)


热血怀旧奖 2 名:影拓Pro PTM PTH-651 (由评委和网友综合评定选出)


最佳人气奖 5 名:侍魂典藏正版手办 (由评委和网友综合评定选出)


入围奖 10 名:200元京东卡 (由网友投票选出)


在比赛最后,我们将征集到的作品公布在乐赢互动的微信公众号、新浪微博、贴吧、涂鸦王国网以及各大游戏媒体平台上与玩家分享。


获奖通知:


1.获奖通知将在最终结果公布后的5个工作日内,通过涂鸦王国官方网站,官方微博及微信公众号公布,请及时关注获奖信息。


2. 请获奖插画师注意查收邮件,并根据邮件内容在规定时间内配合主办方完成获奖作品源文件收集、版权协议签署及奖金奖品发放等工作。


3. 若获奖插画师在规定时间内对获奖通知未做回应或放弃履行相关版权转让或授权义务,则视为放弃奖项,由其他获奖者取代。


4. 其他相关事宜可随时关注大赛专题首页公告,奖品将在整个活动结束后20个工作日内发放。


5. 最终解释权归“北京乐赢互动科技有限公司”与“涂鸦王国”所有。


此次评审员名单如下


中手游《侍魂OL》制作人:张晓天


陌陌人设设计师:孟祥晨


乐赢互动市场负责人:张浩


乐赢互动设计总监:付格格


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看