当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光棍节要脱单?用《翻滚球球》的方式教你示爱

光棍节要脱单?用《翻滚球球》的方式教你示爱

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 13:22

大家好,今天光棍节,除了剁手买买买之外,大家最关心的就是何时脱单啦。在我们《翻滚球球》里,就有这样的“脱单神器”——喜欢系统!


喜欢系统界面如下,可以看到这个球宝的一共获得61个喜欢。排名界面中,喜欢次数最多的排在最前面,排在第一位的就是该球宝的头号粉丝啦。



喜欢系统里面核心的道具就是豌豆。豌豆就是《翻滚球球》中用来表达喜欢、赞、献花献爱心的一个道具。


豌豆如何使用?


点击好友空间界面的右上角“喜欢”,消耗自己的一个豌豆给好友增加了一个喜欢,“喜欢”一次就消耗一个豌豆。



豌豆如何获取?


系统每日有1次献爱心的次数,每天00:00刷新。消耗完系统给的次数后,再点击“喜欢”献爱心,就需要消耗豌豆了。



豌豆获取目前只能在战斗中获得,根据游戏比赛结束时的排名获得不同数量的豌豆。


自由模式中:


①排名前10%获得4个豌豆


②排名前30%获得3个豌豆


③排名前50%获得2个豌豆


④其余排名获得1个豌豆


团战模式中:


第一名获得4个豌豆


第二、三名获得3个豌豆


第四、五名获得2个豌豆


第六名获得1个豌豆


点击自己头像,在个人中心的游戏数据里就能看到,如下图球宝还有10个豌豆。



能不能豌豆自己呢?球宝可以自己试试。木木就试了一回,发现了彩蛋。



从此,在滚球世界里,多了一句浪漫的话:


我豌豆你,如果需要加上数量的话,我希望是全部。


想要了解更多最新资讯请点击《翻滚球球》官网:http://fangunqq.com


扫一扫关注微信公众号,礼包福利拿不停!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看