当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又萌又魔性 《虫虫大作战》皮肤集锦大赏析

又萌又魔性 《虫虫大作战》皮肤集锦大赏析

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 13:24

多人激斗“贪吃蛇”,虫虫实时大作战,经典的“贪吃蛇”玩法、清心Q萌的界面、海量新颖的皮肤以及多人实时的掠夺作战,都为贪吃蛇游戏带来了全新的休闲对战体验!



虫虫大作战摒弃了呆板的蛇皮肤,精心制作的皮肤赋予了贪吃蛇更加Q萌可爱的个性,其中就不乏一群鸡仔皮肤,Q萌又魔性。



还有萌萌哒少女皮肤和船长皮肤,穿上新皮肤在战场上,可威风啦!



更多魔性萌萌皮肤,点击下方视频链接查看喔!


https://v.qq.com/x/page/g0343kq6xxq.html


换上精美皮肤,在众多玩家前独具个性吸引目光,玩虫虫大作战更加畅快呢!想要了解更多更新鲜的资讯?赶紧关注《虫虫大作战》官方公众号或登录官网:ccdzz.4399sy.com,一起畅玩虫虫吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看