当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民剁手节!《暴走魔兽团》双十一福利惊喜加倍

全民剁手节!《暴走魔兽团》双十一福利惊喜加倍

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 13:26

11月11日,一年一度的全民剁手节如约而至!勇士们是否已经做好迎接大战的准备了呢?《暴走魔兽团》不仅准备了登陆领钻石、年度最高充返、史上最低折扣、豪华转盘四重惊喜活动,更有微信小暴暴带来幸运大转盘活动,让你网络现实一把抓!



在11月11日11:00-11月13日18:00活动期间,勇士们可在官方微信bzmstsy参与幸运大转盘活动。勇士们只需在菜单栏的礼包活动中点击幸运大转盘,就能参与活动。赢取海量礼包和丰厚的实物奖励!想要定制抱枕、精美鼠标垫的勇士们,记得11点准时光顾我们的官方微信啦!



同时,游戏内的四重精彩活动也在如火如荼进行中!一重,在11月10日-11月12日期间,每日登录可免费领取钻石、金币、紫色体力等好礼!二重,在11月10日-11月12日期间,单笔充值可额外领取100%钻石返利,年度最高优惠,史无前例,错过等一年!三重,11.11仅限1天,限时大抢购!S级附魔武器、攻击饰品、攻击宝石首次贩售,超低折扣史无前例!极品装备立刻享,告别抽抽抽!四重,双11豪华转盘,每次转动豪华转盘即可获得英雄碎片、培养资源等道具奖励,增加转盘积分,积分达到一定条件可以获得宝箱奖励哦,可以开出大量邪能术士碎片和邪能术士附魔武器!“邪能术士”在向你召唤,快来把它带回家!



《暴走魔兽团》双十一狂欢,决不让你空手而归!想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看