当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 嗜杀的破面 《死神觉醒》把他们宰了吧,愤兽!

嗜杀的破面 《死神觉醒》把他们宰了吧,愤兽!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 13:31

在人气动漫《死神BLEACH》中,每次虚圈破面出现,总能在尸魂界、现世引起骚动,而经常与破面四刃一起行动的十刃牙密,易怒、嗜杀是他标签,破坏力与防御力俱佳也是逆天的存在。下面通过《死神觉醒》中四刃、六刃、十刃组成的阵容,来见证一下破面牙密“把他们宰了吧,愤兽!”的强势逆袭吧!



死神拥有卍解,破面拥有归刃,也就是刀剑解放。牙密作为破面的十刃,归刃语为“把他们宰了吧,愤兽!”,“愤兽”是以牙密的愤怒作为力量来源,他是十刃中唯一一个归刃后其阶级号码会变化的破面,实力可见一斑。在《死神觉醒》的战斗中,牙密搭配小乌与葛力姆乔后,将展现更强大的爆发伤害。




阵容站位依此为小乌、葛力姆乔、牙密,携带的魂共鸣为灵玉、饮血、怒火。在战斗中,由破面军团所组成的阵容简单暴力,充斥着破坏因子。小乌的无敌与削弱,魂共鸣怒火配合葛力姆乔的战斗狂热、压制等鬼道可大幅提升伤害,而肉坦牙密大招魂吸的高攻击与吸血治疗,坚挺到最后可轻松带走对面。




在人气动漫《死神BLEACH》,开挂的战斗总是无解,轻易就猜到结果的战斗虽然精彩,但是缺少悬念的乐趣。热血格斗手游《死神觉醒》基于动漫高度还原人物技能,加上羁绊搭配总能带给玩家意想不到的战斗乐趣。如以上嗜杀破面阵容,让逆袭成为可能。告别战力碾压,告别开挂对战,现在加入游戏,就可尝试不同阵容搭配,还可参与“聚惠双11,狂欢送大礼”的多样福利活动哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看