当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 名将之路 《战无双》灵玉轻松获取

名将之路 《战无双》灵玉轻松获取

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 13:33

三国作为一个风起云涌的时代,获得了后代的讴歌。2144《战无双》就是经典的代表。要想走上三国荣耀的巅峰,除了依靠自己身边强大的伙伴之外,自己的战斗力也需要时刻加强,为了不拖后腿,为了成为将士们的榜样,你的努力必不可少。小编立马为你推荐能够轻易加强实力的方法吧。


【快速提升战力的正确方式】


在《战无双》的装备界面中你是否看到有一个灵玉的选项,是否会疑惑该怎么获得灵玉来提升自己的战力呢?其实灵玉是非常非常重要的东西哦。所以,接下来就和小编一起提前了解一下灵玉吧。


 

大家不用着急,让小编来告诉你们怎么来获取灵玉吧。当你的角色提升到一定等级(20级)之后,就可以开启名将之路,可以在游戏主界面中通过进阶挑战进入。




进去后就选择关卡进行挑战啦,不过大家需要注意的是:每成功挑战一个关卡之后,就可获得一份随机的灵玉奖励,关卡数越高,奖励越丰厚;每15关将会掉落书柬,可用于提升装备品质;通关后的关卡无法重复挑战;每日都可扫荡已通关的关卡,并获得相对应的奖励。



 

好了,快把获得的灵玉镶嵌到自己的装备上吧,另外如果以后获得了更高级的灵玉的话,可以随时把已镶嵌的灵玉卸下进行替换,或者把同类型低等级的灵玉进行吞噬(升级)来提升灵玉等级哦。


战乱纷争的三国,没有点实力如何在这个弱肉强食的战场存活下来?除了招贤纳士,自身的战斗力也不容忽视。运筹帷幄,威震华夏,这一切就看主公你的了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看