当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌新携手共度双11佳节 《天命传说》多职业类型曝光

萌新携手共度双11佳节 《天命传说》多职业类型曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 13:35

任玩游戏《天命传说》手游六大职业类型揭晓,光明之神邀请玩家加入天选者的行列,这个“双十一”与你同行。手游剧情塑造了庞大的世界观,明亮的Q版可爱风更是让人沉迷,即日起登陆预约官网(http://tmcs.4gvv.com/)或关注官微(tmcssy)进行预约,更可获得预约大礼包喔。



日系RPG手游《天命传说》为玩家独创了天神天命系统,改变了以往RPG游戏玩家的作战角度。将玩家从协助英雄技能出招的辅助型,转变为独立策略技能出招的主力型。玩家在对战中,同样会有最多5位的并肩作战的英雄,这些英雄可来自不同的职业。哪些英雄更适合与玩家搭档,不如在游戏下次开测之前,先对他们的职业做一番了解吧!


战士



偏向于攻击和生命,擅长近距离发动攻击,攻击速度都比较快,可以短时间内造成敌方的大量伤害。如果敌人在作战过程中稍不留神就会被他们抓住把柄,会被一击致命。


白魔导



偏向于群控和魔攻,可产生群体攻击伤害,有召唤术的游侠还可在战斗中召唤光明使者加入作战。黑魔导的判断能力是不可低估的,往往能在挑战中获胜他们功不可没。


游侠



偏向于物攻和输出,虽然是位于队伍的后排,但游侠的攻击力并不逊色于前排的战士。游侠密集的攻击可让敌人血量快速降低,还有一定机率发出超强的暴击伤害。


黑魔导



偏向于群控和魔攻,可产生群体攻击伤害,有召唤术的游侠还可在战斗中召唤光明使者加入作战。黑魔导的判断能力是不可低估的,往往在挑战中获胜他们功不可没。


骑士



偏向于生命和物防,是队伍中的坦克,定在队伍的最前方,为队友抵挡伤害。骑士还可将所受到的伤害进行反弹或转移到召唤物上,有他们挡在前面,后面的英雄可以大胆地进行输出。


刺客



偏向于物攻和魔防,在战斗中位于前排,是个灵敏度很高的职业,破坏敌方阵形,骚扰或驱散队友周边的敌人。刺客会暗中给敌人施加幻术,让敌人在战斗中迷失自己。


各个职业在作战过程所发挥的作用各不相同,天选者可根据英雄联动关系选择搭配,以组成攻击与防御相协调的冒险团队,配合天命系统在卡德里亚世界继续延续探险家的勇者梦想。据闻游戏将本月开启测试,现在上官网预约,还可获得丰厚的礼包哦!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看