当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神英雄共谱战歌 《新剑与魔法》全民助威巅峰之战

女神英雄共谱战歌 《新剑与魔法》全民助威巅峰之战

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 14:04

随着3DMMO浪漫冒险手游《新剑与魔法》新版本“圣光审判”的震撼上线,全球3V3挑战赛“中韩竞技·巅峰对决”的最终时刻也即将到来!届时,女神金泰妍将会亲临赛场,与诸位英雄共谱战歌!今日,一场为中国勇士呐喊助威的全民有奖活动,已于官方网页和微信公众号中同步展开!正值中国战队整装待发之际,各位玩家可参与活动为战队加油打气,解锁全民可得的超级豪华奖励!



【神秘嘉宾为女神金泰妍】


此前报道中将出席“剑魔”全球3v3挑战赛中韩对决的国际巨星现已揭晓!她便是韩国《新剑与魔法》的代言人——女神金泰妍!作为韩国天团“少女时代”中的一员,金泰妍为韩国“剑魔”发行的主题曲“亚特兰蒂斯少女”唤醒了无数中韩粉丝心中的唯美梦想,指引他们走入了《新剑与魔法》的游戏世界。此番釜山巅峰对战之时,金泰妍也将来到现场与“剑魔”高手们近距离接触,他们会擦出怎样的火花?还请各位保持期待!



【全民助威 赢取豪礼】


《新剑与魔法》第二届全球3V3竞技挑战赛“中韩巅峰对决”,即将在釜山开启!凡是出现在最终跨国决战赛上的选手,都是竞技高手中的高手!中国选手能否力克强敌、勇夺桂冠,还需要各位剑魔玩家的支持与鼓励!立刻登陆官网,进入挑战赛助威活动专题页面,为中国战队点赞助威吧!当玩家们的呐喊达到指定数量,即可解锁人人可得的全服礼包!赛事进行期间,页面更将进行全程直播,带领各位玩家玩转G-STAR展会,感受巅峰竞技的热血对决!


助威热血赛事、看最美女神、拿全民礼包,一切尽在《新剑与魔法》全新版本“圣光审判”!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看