当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光棍节这样过!《雪鹰领主》手游脱光狂欢嗨翻天

光棍节这样过!《雪鹰领主》手游脱光狂欢嗨翻天

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 14:37

一年一度的光棍节来啦!想踢翻今年的狗粮,过上成双成对的甜蜜生活吗?别着急,《雪鹰领主》手游安排了精彩的脱光狂欢活动,这里不仅有激烈四射的PK,甜美性感的美人,还有丰富的奖励,让你轻轻松松人财两得!



【踢翻这碗狗粮!光棍节要脱光】


单身并不可怕,可怕的是不自信。不要因为单身而感到自卑,单身不一定是因为你不够好,有可能是因为别人都配不上你!《雪鹰领主》手游里,男主角东伯雪鹰也是被孔悠月嫌弃之后,才遇到了真爱余靖秋。



相信自己,相信真爱,或许就在今晚,你就能遇到自己的一生挚爱!《雪鹰领主》手游为广大光棍们打造了薪火世界,在这里,你可以换上喜欢的角色形象,邂逅帅哥美女,找到属于你的另一半。



【多种奖励翻倍!光棍节要发财】


有人说过,我要很多很多的爱,如果没有的话,要很多很多的钱也可以。如果你没能在这个光棍节找到爱情,也不用担心,现在就来《雪鹰领主》手游,参与脱光狂欢活动,领取超多奖励吧!



要说《雪鹰领主》手游里,最忠实原著的地方,除了薪火世界外,第一还要数剧情副本,玩家可以跟随副本里的剧情,和雪鹰一起成长。在这个光棍节,所有副本奖励全部翻倍,而且进入副本所需的体力也全部购买翻倍!心动了吗?



11月17日凌晨5点前,玩家连续登录《雪鹰领主》手游,可获得金币、珍稀道具等奖励,充值后还可参与转盘抽奖,拿宝箱、礼包等奖励!现在关注官方微信【雪鹰领主手游】,还可领取豪华礼包噢!


【关于《雪鹰领主》手游】


知名小说IP:异界玄幻小说,我吃西红柿正版授权改编


阵型百变:法师、战士超S级伙伴任性召唤,多变阵型自由切换


CG剧情动画:电影级别打造的3D异世界,立体感知恢弘世界


独创玩法系统:薪火大世界——全服交互,争夺世界之心


神器坐骑加持:饮血神器、铸魂坐骑,助阵世界领主之战


特色副本:原著副本最强竞技对决,魔神连击,争霸雪鹰之巅


家族军团战:攻城掠地,为守护家族荣誉,开启弑神之战


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看