当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 甄选精品2016威锋网金狮奖用户提名已开启

甄选精品2016威锋网金狮奖用户提名已开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 14:48

2016威锋网金狮奖用户提名正式开启,威锋邀您一起参与。登录提名页面,提名你最喜爱的科技硬件、iOS游戏及iOS软件产品,将2016年度你喜爱的优质产品分享给更多网友!


2016威锋网金狮奖提名>>>>http://act.feng.com/meet/index.php?r=fengLion2016/index



2016我们一起见证了行业诸多重大事件,更多优质产品也在2016年不断出现,无论是新鲜有趣的科技智能硬件,还是质量精良的iOS游戏、应用,都在2016年度为广大网友的日常增色,为将这些优质产品推荐给更多网友,威锋网金狮奖也将延续2015金狮奖规则,开放用户自主提名,想要更多的网友一同评鉴你喜爱的作品,请至金狮奖提名页面进行提名。


提名规则:


1,请于提名页面填写你喜爱的硬件/应用/游戏产品,需保持提交信息完整正确。提名不限类别至少填写三款产品即可。


2,硬件征集范围为可在电商渠道购买产品为准,软件/游戏产品需为AppleStore中国区上架(含港澳台)。


3,威锋官方将收集整理所有用户提名意见进行整合作为2016威锋网金狮奖投票候选名单。


提名征集今日正式开启,将持续至11月28日,登陆提名页面,分享您最喜爱的科技硬件及iOS游戏、应用产品,您的推荐将影响千万用户的选择,在收集用户意见后,威锋网将整合网友提名,制作2016威锋网金狮奖投票候选名单,各位网友们赶快行动起来吧!


更多精彩活动,也可访问威锋论坛2016威锋网金狮奖活动贴了解更多。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看