当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 疯狂的营销活动之下 我们想为追梦的游戏人出一份力

疯狂的营销活动之下 我们想为追梦的游戏人出一份力

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 14:59

属于单身汪的11.11不知从什么时候开始变成了全民购物狂欢节,各大商家之间竞争不断,势必要在这一天做一票大的买卖。本应和购物节无关的游戏,也拼了命的想要赶上这趟“买买买”的列车。除了单纯的买买买,我们是不是还可以传递些别的东西?比如:助有梦想的人一臂之力。



【首次破例 只为追梦的游戏人】


《天天打波利》上线至今,一直坚持做不氪金游戏的原则。但在双十一当天,《天天打波利》竟破例开放了付费活动,而不同的是,这次活动的所有收益将会全部捐赠给支持独立游戏创作的Gamejam赛事组委会作为赛事奖金。


有趣好玩这本应该是游戏的本源。但随着商业化的迅速发展,收入变成了游戏首要目标。游戏的创作则变成了“完美复制”,唯一不同的可能则是题材和各类活动的不同。我们不希望游戏仅仅是变成了吸金敛财的工具,她更应该回归本源,起到提供玩家快乐,趣味,挑战、摸索等本身的趣味元素,而对于独立游戏创作的支持,也是其中重要的一部分。



【关于Game jam 】


Gamejam是一个将一群志同道合的热血游戏人召集到一起,在48小时内,根据现场公布的主题,临时组队并在多种限制条件下最终完成一个游戏制作的开发活动。活动呼唤回归游戏的核心价值和精神,通过活动对于游戏的玩法进行新的探索和尝试、并鼓励开发者进行更多的交流和创意的迸发。2011年,Gamejam首次登陆上海,吸引了无数游戏开发者的目光,在这里,游戏开发者抛开一切商业元素和顾虑,只做自己心中想做的游戏。那些玩法纯粹有趣,并富有情怀的独立游戏,总是会给玩家带来享受,这些享受可能并不一定仅仅是玩法所带来的快乐,甚至会有升华到更高层面的享受体验。


世界上最激动人心的事莫过于为自己所爱的理想而奋斗。因为对游戏的情怀和梦想,无数游戏人走上了游戏创作开发的道路。但是由于各种各样的原因很多优秀的游戏作品和游戏制作人无法在市场上被大家所体验到和知晓。《天天打波利》希望借助自己小小的情怀追求和力量,为有梦想的游戏人出一份力,让更多好玩,有爱,纯粹的游戏有机会呈现在广大玩家面前,重拾游戏所应有的本源快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看