当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光棍节不孤单!《超级地城之光》0元秒杀助力脱单!

光棍节不孤单!《超级地城之光》0元秒杀助力脱单!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 15:05

双11硝烟战已经打响,在这个优惠不断的全民购物狂(guang)欢(gun)节“双十一”里,3D超萌乱斗让你嗨购不剁手,超值豪礼说拿就拿,轻松不再孤(guang)单(gun)!由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏联手打造的3D嗨萌乱斗手游《超级地城之光》给玩家们带来了双十一重磅回馈,重头戏“天猫特惠专场”强势来袭,全场5折起,更有PC爽玩版预热礼包0元秒杀!


下载游戏:http://dsm.sdo.com


《超级地城之光》天猫专场:http://suo.im/j8t38



11.11天猫专场特惠,全场5折起!


双11不剁手,来一场3D嗨购狂欢!《超级地城之光》特推出11.11重头戏:“天猫特惠专场”强势来袭!天猫至尊、王者、白金、黄金、白银5大特惠礼包限时限量全面特惠,全场5折起!海量金币、超级药水、宝石袋等超人气、巨实用道具倾情特惠入囊中,买到赚到,让你只有收获的喜悦,没有剁手的伤痛!



双11脱单大狂欢,5折来袭首冲双倍!


脱单大狂欢,13大丰富福利活动友好来袭,光棍节狂撒“狗粮”助力脱单!



——福利Part1:连续登陆  战力飙升!


活动期间,玩家通过连续登陆游戏、参与游戏内相关活动,即刻轻松赢取双11脱单狂欢庆福利壕礼,七天狂欢庆、挑战封魔塔、欢乐竞技场等5大活动让你战力不断飙升!


——福利Part2:福利礼包,特惠开抢!


活动期间,VIP周礼包、VIP专属礼包等海量福利礼包特惠上架,更有内含“118级金色神器”、“高级魂印”等稀有道具的礼包限时秒杀!脱单狂欢庆,福利等你来拿哦!


——福利Part3:充值双倍,壕礼狂送!


活动期间,玩家首次充值多档金额均可获得双倍福利,账号累计充值金额更有稀有神兵壕礼等你前来赢取!


PC爽玩版17日来袭,0元礼包限时秒杀!


高倍完美,3D嗨萌乱斗PC爽玩呈现!光之后裔们关注的《超级地城之光》PC爽玩版预下载今日抢先开放,11月17日正式开启!PC爽玩版专属0元秒杀礼包今日抢先送上,准备起来,爽快乱斗吧!






《超级地城之光》天猫专场强势回馈,丰富活动助力脱单,更有PC爽玩版11月17日来袭,11.11狂欢持续发力中,快来《超级地城之光》参与战斗吧! 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看