当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》年内上线新扩展包 龙争虎斗加基森

《炉石传说》年内上线新扩展包 龙争虎斗加基森

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 16:08

今年的暴雪嘉年华上,《炉石传说》终于曝光了即将在年内上线的新扩展包——龙争虎斗加基森。秉持着炉石一贯的风格,这也是一个故事满满的更新,全新宣传片充满了异域风情,新的棋盘、新的卡牌,盛装等待你的光临!



【三大犯罪集团盘踞 欢迎来到加基森】


自从黑龙死亡之翼破坏了加基森所在的塔纳利斯沙漠后,加基森如今濒临海洋,瞬间使这座本来由地精盘踞的内陆港口小镇成为了海滨城市,贸易在这里繁荣昌盛,同时权力的斗争也催生了有组织的三大犯罪集团。这么具有冒险精神的故事,你不来掺和一把,认识认识新朋友,切磋切磋技术?



【专有棋盘曝光 暗色犯罪与机遇并存】


日前在网上已经流传出加基森扩展包的最亲棋盘,色彩斑斓的暗色风格,仿佛置身于犯罪与机遇并存的加基森,幽暗的绿色、暖暖的橙黄色、诡秘的紫红色中,似乎有不知名的黑影在攒动,你有没有心生恐惧?亦或者看到了深埋于此地的黄金机遇?



【三大家族九大职业 还有其他人才】


在加基森最出名的当属三大家族,与以往扩展包不同的是,本次加基森中每一张家族卡牌都可以被三种职业使用,而不是限定在单个职业,而犯罪集团的头目则为传奇卡牌。污手党、暗金教、玉莲帮在这个城市几乎占据了绝对的领导地位,但也有一些其他人才作为中立卡牌不隶属于任何一个犯罪家族集团。记住,这是一个充满危险的城市,也是一个充满机遇的城市,每个人都能在这里出人头地!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看