当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 观暴雪嘉年华,展望《星际争霸2》未来

观暴雪嘉年华,展望《星际争霸2》未来

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 16:23

一年一度的暴雪嘉年华将于北京时间11月5日晚上在美国西雅图举办,我们都知道暴雪嘉年华不仅仅是年末暴雪粉丝们的狂欢,很多重大的游戏新闻也会在暴雪嘉年华上公布,包括《星际争霸2》的资料片虫群之心以及虚空之遗,首度亮相都是出现在暴雪嘉年华,因此这也让玩家们十分关注嘉年华中自己喜爱游戏的动态。



回到主题《星际争霸2》上,今年是资料片虚空之遗发售后的第一年,按照暴雪的规划虚空之遗作为《星际争霸2》系列最后一部资料片,意味着游戏主线剧情已经结束,未来也不会发布新的资料片。然而这些并不代表《星际争霸2》已经完工,游戏也将停滞于此,相反从暴雪嘉年华的时间表上可以发现在开发者座谈舞台,第一个项目便是关于《星际争霸2》的。我们有理由相信暴雪一定还有新的企划。



其实早在虚空之遗发布的同时,暴雪就公布了《星际争霸2》的第一个DLC:诺娃秘密行动。这是一个类似外传的小篇章战役,一共分为一章,目前已经发布两章,相信第三章的信息在这次嘉年华上也会有信息透露出来。


除此以外,虚空之遗加入了新的游戏模式:合作模式。这是一个吸引玩家的模式,不同于与人对战时要求比较高的技术,合作模式上手简单趣味性高,适合更多的休闲玩家。在游戏最新的3.7版本,合作模式加入了新英雄诺娃,进一步扩充了合作模式的玩法,可以肯定的是,合作模式将会成为未来星际2的一大支柱。



对于天梯玩家来说,游戏的平衡性一直是关注的焦点,新的平衡性补丁将在暴雪嘉年华之后实装,对于这次大刀阔斧的改动,很难想象之后的对战会有多大的变化,虚空之遗比赛被人诟病的观赏性能否提升,这是暴雪平衡小组任重而道远的任务。


其实我们《星际争霸2》玩家,保持自己的初衷就好了,从自由之翼发布到现在,《星际争霸2》也已经有6个年头,无论是游戏本质还是玩家群体都已经基本固定,所以我们要做的也就是享受这款游戏,分析它带给我们的快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看