当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 【GMGC成都】今年双十一,你与脱单只差一张门票的距离

【GMGC成都】今年双十一,你与脱单只差一张门票的距离

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 16:27

说起“双11”这个节日,举国同庆的外表下着实是恶意深深。有对象的你是不是得为对象清空购物车?没对象的是不是得为自己买买买安抚心灵?没对象还没钱!只能假装不在意的挥一挥衣袖躲墙角儿哭会儿……

“两害相权取其轻”,钱包沦陷已成定局,还是早日脱单比较重要!但是,单身妹子们请注意,要找程序猿当男友,请三思后行。毕竟,搞定程序员比搞定某丝葱都难……

不信请看——“机智妹子捕获一只呆瓜程序猿的日常”

关于GMGC:

GMGC成立于2012年9月,是全球第三方移动游戏行业组织,目前在全球拥有30多个国家或地区近300名会员企业,成员中包含开发商、发行商、服务商、投资商等。GMGC秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。由GMGC主办的全球游戏大会暨北京国际数娱节(GMGC北京)、全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)、亚洲移动游戏大会(GMGC马尼拉)、中国(昆山)数字娱乐节(GMGC昆山)每年分别在北京、成都、上海、深圳、昆山乃至亚洲各大城市举办,上述活动已经发展成为业界最具规模和影响力的行业盛会,产业风向标。同时,GMGC还提供全方位的专属会员的服务项目,如创新沙龙、全球商务考察、CEO晚餐会、GMGC之夜等商务社交活动,帮助中外会员企业拓展业务及建立更多的伙伴关系并促进发展。

赞助、商务合作请联系:

GMGC成都项目负责人:

刘先生

Mobile:13146946601

Email:liuyang@gmgc.info

GMGC CEO俱乐部会员加入:

Amanda

Mobile:13810818200

Email:nannan.tan@gmgc.info

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看