当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新服《我主沉浮》双十一专属活动嗨不停

新服《我主沉浮》双十一专属活动嗨不停

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 17:28

奥丁大陆的朋友们:


一年一度的双十一狂欢节降临奥丁大陆,大战单身汪、剁手猫,这个双十一我们不再剁手,不再后悔,海量经验,丰厚礼品,等你来拿!


活动一:虐杀剁手猫,双十一不再剁手


活动时间:2016年11月11日至2016年11月25日


活动内容:


双十一+某猫=剁手,这次我们不再剁手,是的,干掉剁手猫,超爽免费福利拿回家,就是这么爽!


活动期间内,每天下午两点(14:00),剁手猫BOSS将出现在遗忘沙漠中,45级以上玩家可以前往击杀,击杀可获得大量奖励。


活动二:打败单身汪,不再吃狗粮


活动时间:2016年11月11日至2016年11月25日


活动内容:


1111是啥?光棍啊,?多么痛的领悟~在如此悲伤的时刻,单身汪居然还出来作祟,勇士们能忍么,当然不能!咔咔就是干,别忘了大战单身汪时展现最英姿飒爽的一面哦,说不定你的那个ta就在旁边看着你呢!


活动期间内,每天晚上7点(19:00),单身汪BOSS将出现在遗忘沙漠中,45级以上玩家可以前往击杀,击杀可获得大量奖励。


活动三:双十一团购季


活动时间:


第一期团购:2016年11月11日至2016年11月20日


第二期团购:2016年11月21日至2016年11月27日


活动内容:


活动期间,开放节日团购功能,61级以上的角色可以参加,参团(即便不购买)就有奖励免费领取。


团购参与流程简介:


1、每周一至周三为参团报名时间(参团后即使不购买,也可获得团购返利)


2、每周四至周日为购买时间,可以挑选自己喜欢的折扣商品购买(每期限购6次)


3、所有参团或未参团的玩家,都可获得与全服参与人数有关的返利,请记得及时领取。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看