当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 缘定梦诛,《梦幻诛仙手游》带你遇见最亲密的陌生人

缘定梦诛,《梦幻诛仙手游》带你遇见最亲密的陌生人

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月11日 18:29

腾讯首款亲密社交回合大作《梦幻诛仙手游》心动社交多维展现,缘分好友一手掌握。《梦幻诛仙手游》主打亲密社交玩法。在这里,玩家不仅可以与熟人一同游戏,还可以通过多种心动社交玩法,寻到可贵的缘分,觅到早已灵魂相融的那个亲密陌生人。下面就来一起了解下你的缘分可能吧!



心动交友 下一秒遇见


如果你相信缘分、期待相知的人出现,那么《梦幻诛仙手游》的心动交友玩法就是为你量身定做的。在这里,你无需做任何准备,只需要静静地等待着缘分的到来。当两个有缘人组队时,系统会不断“冒心”提示双方加为好友。这时玩家只要勇敢地踏出第一步,就可以得到意想不到的收获,拥抱这份幸福。



同城交友 转角遇到爱 


也许你们都踏入过一家商店,也许你们都曾在一家饭馆就餐,也许他(她)就是让你眼前一亮的那个人。也许你比较羞涩,而且有点不敢靠近,但是那有什么关系呢?在《梦幻诛仙手游》中,点击“附近”进行寻找,你就能轻松进行同城交友,发现他(她)也在梦诛等待着缘分。在这里,送出友好的邀请,也许你就能遇到今生的亲密挚友!



跨服聊天 阻碍全冲破


无论是在部落、论坛还是其他平台,你可能遇到了相谈甚欢的玩家;翻翻好友圈,查看下最新动态,你可能会看到心动的那个人也在梦诛。虽然你们可能都不在同一个服务器,不能一起组队捉鬼,或是PK厮杀。但是通过游戏中的跨服聊天功能,你们可以相互交流游戏心得,保持心与心的随时连动。也许就能突破以往的种种障碍,成功将彼此的关系晋升一个台阶哦!



人生难得一知己,千古知音最难觅。还等什么?赶快来《梦幻诛仙手游》,开辟属于你的缘分新天地吧!


获取梦诛最新资讯动态,请登录梦诛官网:http://mhzx.qq.com ,或扫描下方二维码,即刻关注《梦幻诛仙》手游微信公众号和手Q兴趣部落。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看