当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 【突发】某主播挑战吉尼斯记录50小时不停播 疑似猝死!

【突发】某主播挑战吉尼斯记录50小时不停播 疑似猝死!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月11日 19:02

当小伙伴们还在犹豫双11是不是要剁手的时候,主播圈又出大新闻了。

小编和往常一样打开狗仔直播PC客户端,看到首页推荐主播几个大字,直播五十小时挑战吉尼斯世界记录!瞬间眼前一亮,赶紧点击观看。

主播挑战吉尼斯记录50小时

这一看可不得了,只见该主播四肢无力,耷拉着脑袋倚靠在旁边的椅子上,直播间的水友更是议论纷纷,有水友大胆猜测主播已经猝死并扬言要报警,更有水友声称已经闻到了尸体的腐臭味!

主播挑战吉尼斯记录50小时

小编当时就顺手用狗仔直播录屏功能录下了他“疑似猝死”的全过程!当主播不易,各位水友且看且珍惜!该主播到底是否猝死?更多后续请关注狗仔直播PC客户端,我们将持续对事情真相进行报道!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看