当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PDD美国行变身暖男,热唱猪大侠突破200W

PDD美国行变身暖男,热唱猪大侠突破200W

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月12日 11:32

PDD在美国S6总决赛上精彩解说工作结束之后,感受到了无数粉丝的召唤,回国之后刚一到家立即开启了直播。PDD直播间传送门http://www.panda.tv/6666



而且骚猪刚开播就打开了一个视频,和水友们一起观看了一位粉丝制作PDD热唱猪大侠的鬼畜视频,视频点击量累计已经突破200W。在看完视频之后骚猪表示既起小点之后又一位视频制作人上了他的黑名单,粉丝纷纷提醒UP主上街一定要小心胖子。







PDD此次不仅作为一名解说去为中国队S6总决赛加油,还在美国接受了视频媒体的专访。嫖老师,你正经的时候简直就是国际巨星中最骚的。



浪子刘三少回国开播后,不光有点击超过200W的鬼畜视频,还有消息称PDD竟然参加了最新一期的《火星情报局》,简直吓坏宝宝们了,嫖老师这是要进入娱乐圈的节奏啊。经过缜密的调查取证,发现原来是嫖老师的表情包强势乱入,腹黑猪是什么,PDD明明是阳光开朗天真善良的宝宝。虽然表情包上了综艺节目,但是也没什么可意外的,毕竟嫖老板去了美国之后就成为idol。



PDD作为一个躺着操作都可以稳定上分的主播。他身材很高大,圆形脸庞,皱纹间时常夹些被蛇咬伤的疤痕,一根正反两头都可以抽的香烟。虽然是熊猫直播台柱子主播,可是又骚又浪,直播时间不管多晚,火爆的人气从不间断。每次送粉丝礼物从不吝啬,奖品发到手软,停都停不下来。PDD一开播,所有房间的人气都汇聚到他这,只要PDD一玩游戏,就是精彩集锦的常客,满嘴骚操作,让直播间永远充满了欢笑。





PDD此次的美国行,不仅解说大获好评,还在休息的时间和粉丝们一起吃饭,到西海岸看日出,耐心的和每一位粉丝合影留念,并表示感谢,完全一个暖男形象,同时也感谢长期以来一直支持熊猫直播和PDD的粉丝们,让骚猪永远充满活力。



熊猫直播涉及领域众多,除了电竞领域的国内外著名赛事及明星之外,在音乐、体育、户外、影视、综艺、时尚等方面都具有丰富内容,是目前最具娱乐化的直播分享类平台。同时,在签约了多位一线游戏主播的同时,也希望和每一位乐于分享的你一路同行。



分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

熊猫直播官网微博:http://weibo.com/PandaTV

熊猫直播官方网站:http://www.panda.tv


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看