当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷电传承RAIDEN LEGACY》限时80%折扣并更新中文版

《雷电传承RAIDEN LEGACY》限时80%折扣并更新中文版

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月14日 02:23

专心致力于复刻经典复古游戏的开发商DotEmu 很荣幸的宣布《雷电传承 Raiden Legacy》在iOS及安卓系统上已经更新加入中文,为了庆祝新的语言加入, 游戏将在iTunes and 谷歌商店 进行限时促销活动,减免80%, 只需6元取代原价30元。

《雷电传承 Raiden Legacy》集合了《雷电Raiden》、《雷电战机Raiden Fighters》、《雷电战战2 Raiden Fighters II》和《雷电喷气战机Raiden Fighters Jet》四部作品。游戏最初是由Seibu Kaihatsu开发,现在这些经典弹幕射击游戏不仅真实重现在移动设备上,还增加了全新的特性。

• 更多选择: 每款游戏都包含三种不同的模式: “街机模式” (和原版一摸一样),“任务模式” (这允许你玩任何未解锁的关卡) 以及“练习模式”。

• 超过15种以上的战机,每台战机都有截然不同的特点,属性,武器,特殊的攻击方式。

• 全触屏界面

• 全屏或保持原版游戏环面比例进行游戏,“原版游戏模式” (注意你的手指不要游离在游戏区域之外).

• 自动射击: 开/关

• 视频过滤(丰富,平滑效果)

• 游戏中心包含: 15个可解锁的成就 + 在线排行榜 

快来对决你的朋友,家人以及世界上最好的选手,看看你的水平如何!

关于DotEmu:

成立于2007年, DotEmu是一家致力于复刻经典复古游戏的法国游戏公司。 我们的宗旨很简单: 在当代的平台上提供给玩家们曾经的经典游戏,包括PC/MAC,移动平台(iOS,安卓等等),主机,以及其它平台。DotEmu很荣幸和一些久负盛名的游戏公司有过合作,包括史克威尔艾尼克斯(最终幻想系列), SNK PLAYMORE (合金弹头,饿狼传说系列), 以及育碧(魔法门之英雄无3 HD)。 我们充满激情的团队先后制作出数十部备受瞩目的作品,包括伊苏编年史1 (iOS/安卓),  异形战机1& 2 (iOS/安卓) , 另一个世界(iOS/安卓), 双截龙三部曲(iOS/安卓), 以及雷电传承 (移动设备, PC)。DotEmu利用其丰富的经验知识使游戏保持原有精髓 并加以精心雕琢赋予他们二次生命呈现给新一代玩家。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    非著名游戏玩家、万智牌手、任豚、Geek、数码爱好者,对老任的游戏有着深深的爱,目前魂学进修中~

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看