当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版授权《西游伏妖篇》电影同名手游今日首曝

正版授权《西游伏妖篇》电影同名手游今日首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月14日 10:12

一万年太久,只争朝夕。近日,由周星驰、徐克“王终见王”组合联手打造的2017新年贺岁大片《西游伏妖篇》在京首次召开发布会,同名手游的公布引起了业内各界人士的广泛关注。今日,电影正版授权手游《西游伏妖篇》视频首度公开,“鲜肉”师徒组合三界集结,携手西征再续西游情缘!



置身魔幻天地,完整体验电影剧情


令人“防不胜防”的剧情与故事背后的“人生领悟”,一直是影迷们对星爷“西游”系列印象最为深刻的地方之一。电影《西游伏妖篇》讲述了唐三藏在感化了孙悟空、猪八戒及沙僧后,师徒一行四人踏上西天取经之旅,并在取经途中有了各自的成长与改变。


作为一款电影正版授权改编的高品质作品,手游《西游伏妖篇》以电影为蓝本,为玩家带来了原汁原味的故事内容。除此之外,基于研发团队对游戏引擎的成熟驾驭,《西游伏妖篇》的游戏场景也更加细致入微,不仅整体上对电影场景做出完整“复刻”,细节上的精益求精,更让游戏中的每一帧截图,都能做你的桌面!




全新3DRPG,炫酷战斗极致酣畅


承袭传统半即时战斗的流畅打击感,增添代入感更强的QTE系统,炫酷的缘分连携组合技,大招释放时的震动全屏,佛法妖术间的对峙与碰撞,将为玩家带来极致酣畅的战斗体验。在《西游伏妖篇》手游,哪怕对手是小钻风,也能让你热血沸腾!




明星伙伴助阵,携手偶像浪漫西征


谁说取经是男生的特权?女生也要浪漫西征~在《西游伏妖篇》手游中,不仅是“高颜师徒”四人组,只要你想,三界群雄都可以成为你的伙伴。游戏中风格迥异的偶像伙伴们,均由资深3D建模师按剧中明星主角们的造型逐一真实还原刻画。与明星爱豆组成西行伏妖天团,取经路上的每一秒,都让你甜蜜到窒息!




海量新颖玩法,呼朋唤友勇闯三界


汲取经典卡牌的策略性,融入即时在线的多人交互,带给玩家更为自由的游戏体验。《西游伏妖篇》手游不仅拥有非常丰富的伙伴养成内容,更在此基础上将小说《西游记》和电影中的法宝、变身、禅宗、妖魔等东方古典魔幻元素与游戏玩法相结合,为玩家带来了具有浓郁 “西游风”的海量新颖内容。内容太多慢慢来,更多精彩,敬请期待!



关于《西游伏妖篇》手游


完美世界《西游伏妖篇》手游是由官方正版授权,国内顶尖研发团队倾力打造的一款3DRPG东方经典魔幻手游。游戏以周星驰、徐克联手打造的同名贺岁电影《西游伏妖篇》和小说《西游记》为背景,以伙伴收集、角色养成结合多人在线即时互动的形式为玩家构建了一个富有深度的西游世界。


周星驰、徐克首度合作,《西游伏妖篇》2017年1月28日大年初一全国上映。电影正版授权手游《西游伏妖篇》的首次测试即将于下周正式开启,浪漫西征,没你不行~


官方微博:http://weibo.com/pwxyfy


官方微信:WMSJXYFY


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看