当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016年度“中国好手游”评选活动报名开启

2016年度“中国好手游”评选活动报名开启

文章作者:典言 发布时间:2016年11月10日 14:18

2016年对游戏圈来说是不平凡的一年,一方面电竞、VR等细分领域大力发展,另一方面广电总局推出手游新规,直播监管令等条约给火热的游戏市场泼了一盆冷水。这一年是游戏行业转折的一年,值得广大从业者去深思和总结。作为行业的参与者之一,91手游网一直致力于发掘和推荐游戏行业中优秀产品,促进业内交流和合作,故而从去年开始开设“中国好手游”年度评选活动,奖彰当年内为游戏行业做出杰出贡献的游戏和企业。目前,2016年度“中国好手游”报名活动已经开启,未参与的CP朋友们,请抓紧时间登录我们的活动页面进行报名,展示您的“中国好手游”。

“中国好手游”是由91手游网和安卓网联合主办,91门户协办的年度评选活动,涵盖“游戏类”、“产业类”两大项,共20个大奖。评选活动将历时两个月,评选过程完全由玩家参与投票,并由专业评委审核决出最终结果,全程公平、公正、公开,力求打造出最权威的年度游戏排行榜。想要您的产品获得海量用户群的关注吗?赶紧报名参加评选吧!

奖项设置:

报名表下载:

http://img1.91.com/uploads/game/zt/2016zghsy/2016hsybaoming.xlsx

时间安排:

报名阶段:

2016年11月11日-2016年12月10日

投票阶段:

2016年12月10日-2017年1月10日

评审开始:

2017年1月11日-2017年1月12日

奖项公布:

2017年1月13日

报名联系人:

陈小姐,QQ:1072519061

报名表投递:

邮箱:games_91@126.com

往期评选回顾:

http://game.91.com/2015zghsy/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看