当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 机甲英雄战力MAX《超能战区》羁绊系统揭秘

机甲英雄战力MAX《超能战区》羁绊系统揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月14日 10:17

《超能战区》是灵石游戏2016燃系3DARPG手游,由unity3d引擎打造,拥有极致的3D画面。诸如浮空、追击、压缩、打断、补刀、超必杀、多人联携等媲美端游的连贯动作都能在其中完美呈现;媲美主机的战斗操作快感!数十位熟知刀塔英雄结合异次元黑科技的潮in重设,掀开电竞级格斗体验!


超能战区官网:cn.030303.com



百分比属性加成 羁绊缘分强力激活


《超能战区》全新羁绊系统可以让玩家的整体战力大幅度提升!玩家所获得的每个英雄都有自己的羁绊系统,与之搭配的分别有4个缘分英雄!当玩家收集相应的缘分英雄后即可激活,激活后可增加基础属性。同时还可进行升级,属性可是百分比提升的哦!



羁绊系统触发缘分 套路流派随心打造


《超能战区》羁绊系统的到来,也为玩家带来了更多的攻击套路!每个缘分英雄激活后所提升的属性各不相同,常见的有:基础攻击、基础防御、基础生命,而命中、闪避、暴击、韧性都会出现在英雄的羁绊属性中,玩家可以自由选择到底是闪避流、还是防御流等!



实力大幅度提升


除此之外,羁绊系统是玩家与玩家之间拉开实力的最直接的玩家,每个玩家只要不断的收集缘分英雄,即可大幅度提升自身实力,成为万众瞩目的强者!



英雄战力MAX


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看