当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大娱游戏携手华谊共同打造《摇滚藏獒》正版手游测试上架

大娱游戏携手华谊共同打造《摇滚藏獒》正版手游测试上架

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月14日 10:19

全球首款音乐跑酷手游《摇滚藏獒》正版手游测试今日震撼上线,该游戏改编自超人气同名电影,通过发布的宣传图我们一起来了解一下这款游戏吧。



《摇滚藏獒》是一款独创音乐+竞速跑酷模式游戏,以第三人称、横版卷轴式跑酷游戏方式,跑酷的每一个动作,都暗含歌曲的节奏,与游戏的背景音乐相匹配。原汁原味的电影场景,如同观看巨幕电影一般的游戏体验。游戏开始后,玩家伴随着音乐不断地向前奔跑,战胜怪物并完成难度系数不同的章程,获取奖励解锁新角色和歌曲,每个角色拥有特殊的技能助玩家快速闯关。此外,在游戏中还有好友系统、每日任务、个性头像皮肤等丰富的内容。




游戏的模式是采用了跑酷的方式来进行,玩家通过虚拟按键,点击全屏幕左方任意位置控制游戏人物跳跃,点击屏幕右方任意位置控制人物进行打击动作,长按任意区域控制人物进行滑动。通过更高的准确率,更多的连击数,获得更高的分数。通过每日排行榜等活动,获取成吨的奖励!



经过悉心设计与无数次的打磨,大娱游戏不忘初心,只为给玩家打造一个卓越的跑酷体验,目前正版手游已在App Store上架测试,相信不久后就会正式推出。看到这些,还不快来体验一下,玩的就是那种肾上腺素飙升感觉,你准备好接受挑战了吗?美丽人生无限激情,放纵自己,跑起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看