当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 沙场点兵《闪电突袭》传世坦克大搜录

沙场点兵《闪电突袭》传世坦克大搜录

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月14日 10:25

再现经典坦克传奇,重启战场残酷之美。《闪电突袭》作为一款即时坦克战争手游,游戏的主角当然就是那些下地碾压,下海生锈的陆战皇帝——坦克桑了。


既然《闪电突袭》的主角是具备金刚不坏身的坦克桑,当然得把经典坦克一并纳入。在游戏里,什么德国虎式啦、苏式T-34啦、以色列梅卡瓦啦、以及咱们大中华的的59-D,一步到位。细细观察你会发现,无论是其铆钉搭配,炮管口径,舱门位置,以及攻击时的弹道射程半径等等,均是对经典坦克的一次致敬性的还原。



在二战战场上,以虎式为例,虽然投产不多,但在其服兵役的生涯里,曾创造了令盟军闻虎色变的连锁反应,甚至一旦盟军战士在一场战斗中偶然击垮虎式坦克,便会获封“驯虎者”称号,成为战斗英雄。如今,在《闪电突袭》里,虎式坦克任你选择,成为传说中的神器“驯虎者”也不再只是昨日荣耀。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看