当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 派嘉数创科技有限公司携《VR西汉帝陵之长陵探秘》角逐2016金翎奖

派嘉数创科技有限公司携《VR西汉帝陵之长陵探秘》角逐2016金翎奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月14日 11:04

中国游戏产业最为权威的评选活动——第十一届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)将于2016年12月28日在厦门举行。作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖以其评选的权威性和公正性而受到游戏行业的广泛认同。


派嘉数创科技有限公司公司近日正式确认,携旗下《VR西汉帝陵之长陵探秘》角逐2016金翎奖“最期待主机/PC端游戏”奖项。


派嘉数创官方微博:@派嘉数创


两千年前西汉王朝开创了一个伟大民族,在中国历史上占有重要的意义,经过千年岁月的洗礼,那些曾经的帝王陵墓一直笼罩着层层神秘面纱;时至今日,由于种种技术手段还不能让人们对这些埋藏已久的帝王陵寝一睹真容的时候,更加增强了人们对它们的好奇之心。派嘉数创结合VR技术根据大量史料文献精心策划制作了西汉开国皇帝刘邦的陵寝——长陵,通过HTC VIVE头盔让你身临其境的进入到帝陵宏大的地宫当中,探寻及见证那曾经的辉煌和往事。



创办于2005年的金翎奖是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动,并在过去十年中深度调研产品信息,尊重玩家意愿,公平公正评选,遴选出了大量深受玩家喜爱的优秀游戏,成为国内玩家了解游戏产品梯次排名、厂商表达产品理念的风向标。


为充分体现广大游戏玩家的心声,2016金翎奖仍由全国玩家通过网络投票的方式评选出最终的获奖作品和优秀媒体,我们期待玩家们为自己喜爱的优秀产品和媒体投上一票。本次投票由10月12日开始,至11月16日结束——相信在本届金翎奖的角逐中,派嘉数创《西汉帝陵之长陵探秘》将不会辜负大家的期待!


欲了解更多详情,请访问金翎奖官方网站,也可微信搜索公众订阅号“ChinaJoy”或扫描二维码关注ChinaJoy官方微信公众号,获取金翎奖相关信息。


金翎奖官方网站

http://jlj.chinajoy.net




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看