当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》嘉年华好消息 新版本内容公布

《炉石传说》嘉年华好消息 新版本内容公布

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月14日 11:17

在一年一度的暴雪嘉年华中《炉石传说》除了每年一次的世界锦标赛外还有个另大家万分期待的内容,那就是暴雪嘉年华的访谈区,不但可以与炉石的开发人员交流游戏的内容,而且还有年度新版本的内容公开。这不2016年炉石嘉年华的新版本新内容龙争虎斗加基森就在嘉年华公布了。一起来看看吧!



新内容 加基森跟大家说嗨


加基森坐落在塔纳利斯沙漠,它曾经是地精盘踞的地盘,但是现在的加基森是一座繁忙的港口城市,而一片繁荣的下面也充满着各种的机遇。谁能在这座城市成为最大受益者?这就要试试三大犯罪集团的实力了。哇,这里还没有走进去,它就已经主动来放话了:“现在谁才是老大?”。看来战斗激情不能退呀。



新规则 龙争虎斗家族卡牌


加基森犯罪集团众多,每个犯罪集团各自对应《炉石传说》中的三个职业,因此设计师针对加基森版本增加了新的游戏规则,加入了新式卡牌——九张家族卡牌。家族卡牌不是原始的限定在单一职业的卡牌,它设定可以被三种职业使用。看来这次新式的卡组构筑不在话下了,肯定会有不少新思路出现了,期待龙争虎斗的新卡组!



新卡牌 牧师崛起希望之谜


牧师崛起希望从上个版本失落后,小伙伴们的期待都放在新版本,不过这次加基森新卡牌们的出现会让牧师得到崛起吗?据说新卡牌可是有不少,特别是这次新规则新家族卡牌的出现,加大了各大卡牌卡组们的混搭性。新版本会给炉石带来什么样的变化?让我们拭目以待吧!


新版本加基森预计是在12月上线,不过现在只需花上328元,就可以预购50包龙争虎斗加基森的卡包,等不及的小伙伴们可以先行动起来。


关注《炉石传说》新版本,龙争虎斗加基森正等着小伙伴们的到来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看