当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弱肉未必会被强食,《雷霆海战》战机风暴来袭

弱肉未必会被强食,《雷霆海战》战机风暴来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月14日 12:22

铁血战舰,一场突如其来的遭遇让众多新人舰长措手不及。在战斗中最善于把握战机的玩家舰长注定成为胜利的青睐者,避敌锋芒,迂回作战。一场战斗的开始便在准备中了解对手舰队的配置,驱逐舰、巡洋舰、战列舰和航空母舰的匹配情况。


实力象征,初窥称号系统


《雷霆海战》中每一位舰长达到一定成就都会获得相应的称号,“不死鸟”、“海战领袖”、“恃强凌弱”等标着舰长实力的称号成为识别敌舰的主要途径。获得上百个“屹立不倒”勋章即可激活“不死鸟”称号,天梯赛前2-10名便可获得“海战领袖”称号,“恃强凌弱”则是需要百枚“宿命之敌”勋章。



《雷霆海战》游戏中的称号系统界面


游戏中有庞大的称号系统,每一位玩家舰长可以根据自身的喜欢来选择称号。根据小雷霆初次尝试,《雷霆海战》中的称号并没有属性加成,它只是玩家舰长一种身份的象征。


战力对比,舰队护卫全面开战


与其他海战类游戏不同,《雷霆海战》中没有无敌的战舰更没有无敌的舰长,每一次战斗都需要玩家舰长之间的配合,即使稳坐钓鱼台的航空母舰也需要时刻注意敌舰动态。当然,游戏中的称号只是从一方面展示出玩家实力,不同喜好的玩家会对自身实力进行隐藏。



《雷霆海战》战斗准备界面中的称号展示


游戏中称号的展示是玩家舰长自定义选择,而不是系统强制性显示。因此,部分老舰长会选择使用“新手”称号来迷惑敌方,使敌舰麻痹大意,因此,我们经常会看到弱肉未必会被强食的情景。


一键点击:http://qmqj2.xy.com/new/9ZLkyI  马上开启属于您的战舰之旅。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?


扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看