当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 土豪养成计划《暴走魔兽团》活动试炼全解读

土豪养成计划《暴走魔兽团》活动试炼全解读

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月14日 12:25

在策略动作卡牌手游《暴走魔兽团》中,有一处藏金秘境,传说这里蕴藏了无数珍宝!珍宝由缠人的小怪和强悍的BOSS一起守护,想要获得这无数珍宝,勇士们发起攻击全力攻破!



活动试炼中有金币海湾、经验酒吧、智慧试炼、力量试炼四大副本。金币海湾顾名思义,就是获取大量金币的地方;经验酒吧则是获取海量经验的地方;智慧试炼则在每周二、四、六、日限时开启,勇士们可获得T、物理DPS的突破材料;力量试炼则在每周一、三、五限时开启,勇士们可获得治疗、魔法DPS的突破材料。



每一个试炼中,前两关都是小怪迎战,有着不同难度的选择,难度越高掉落的奖励也就越丰厚,当然也更难挑战。同时,要注意的是,在这里不同于竞技场,只有在有限的时间里击杀指定数量的小怪就能获得奖励。所以,勇士们在活动试炼中,要尽可能上阵群攻英雄,保证击杀小怪的数量。而后面的挑战BOSS关卡,则需要换上单体伤害更高的英雄对战。



想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php 哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看