当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 湖北省青年第一期工业级VR高端培训班开班

湖北省青年第一期工业级VR高端培训班开班

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月14日 12:30

11月12日上午,由共青团湖北省委指导,湖北省青年创业就业促进中心、北京火柴互娱科技股份有限公司联合主办,湖北青年创业学院、湖北大学艺术学院、北京火柴世界科技有限公司等单位承办,中南财经政法大学团委、湖北大学团委、湖北大学招生与就业处等单位联合支持的第一期工业级VR高端培训班在湖北大学艺术学院正式开班。




开班仪式上,湖北大学副校长钱建国、北京火柴互娱科技股份有限公司执行董事王斌等领导和嘉宾分别致辞,学员代表叶斯敏发言,团省委副书记金鹏为北京火柴世界科技有限公司授“湖北省青年创新创业公益合作伙伴”牌。




据了解,此次培训为公益性培训,培训时间为2个月,培训对象为正在进行VR创业的创业者、即将进行VR创业的创业者以及对VR感兴趣的高校老师和学生,学员通过面向全省公开征集报名、面试的方式择优录取,培训课程由北京火柴世界科技有限公司从加拿大独家引进,邀请加拿大专业讲师,针对工业级VR人才培养体系研发并进行实践教学。课程提供一系列专业开发流程讲座,通过学习对客户需求和问题进行分析,以团队合作的形式,创作解决方案原型,了解和掌握视觉化设计和项目管理等技能,学员将学习如何提出创意并将之转化成现实目标,与业界专家互动,制作交互式的数字媒体作品。



省青创中心联合北京火柴世界科技有限公司主办此次培训班,旨在响应国家对VR产业大力扶持的政策,抢抓创新创业机遇,帮助青年创新创业者对接新兴产业领域和前沿产业技术,通过引进北美工业级课程体系,培养一批VR专业人才,提升VR创新创业人才素质,服务VR创业孵化,更好地服务于青年创新创业。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看