当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家正能量 《问道》封仙大典圆满落幕

玩家正能量 《问道》封仙大典圆满落幕

文章作者:典言 发布时间:2016年11月14日 14:05

独树一帜 道教圣山诠释仙道情怀

着迷网近日消息,国内经典端游《问道》十周年之际,为了感谢玩家们这十年来的支持,特组织全国玩家聚集道家圣地—青城山,举办《问道》青城山封仙大典。《问道》官方还在青城山搭建了游戏场景还原的关卡活动,并邀请了著名coser“黑川”和成都高校美女团扮演游戏角色与玩家互动,让玩家们全程充满仙侠情怀。

厉害了我的《问道》 正能量还能这么玩

这次活动最备受关注的是,玩家们进行的青城山公益维护活动,在这几年游戏行业逐渐崛起,因年轻人沉迷游戏的负面新闻也随之越来越多,《问道》这次就来了一次别具一格的正能量,组织玩家们公益环保巡山,看着玩家们在青城山上捡游客们随处遗漏的垃圾,引起了现场游客们的一直好评,并自发加入,当天喧起了一股青城山环保潮。外国游客们看的也纷纷加入,并表示之前听闻的中国人很不重视环境卫生的言论简直是一派胡言。

正能量成一股清流 实着很感触

这次《问道》青城山的正能量之行,玩家们在青城山进行祈福、公益环保护山的行为,饱受外界的争议。有玩家表示:“一开始很不能理解,我们是来玩的,结果突然带着大家开始进行公益,但做着做着觉得其实很有意义,我们喜欢游戏,也喜欢道教文化,因为游戏的原因能够在道家圣地做出一些有贡献的事情,其实我们后来都还是很兴奋的,而且还让别人可以看到,很多游戏玩家不是只知道沉迷网吧与游戏,我们还是很具有公益心的。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看